Lydia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
entspannter Mädelsurlaub
derzeit kein Vorschlag --> wir warten bis euer Umbauprojekt (Garten) ganz fertig ist. Wir nehmen an, dass der Garten noch fertig gestellt wird und kommen sehr gerne wieder :)
Anita(56-60)Österreich
TOP!!!!!!!!!!
Toll und sehr geschmackvoll! Schöne und ruhige Lage Herrliche Terrasse zum Essen Essen ist hervorragend und es wird kein Weizen verwendet sondern nur BIO- Dinkel Perfekt schmeckt auch Vegan und Vegetarisch
Ingrid(56-60)
Auszeit
Heißer Innenpool wäre toll für mich. In diesem riesigen Areal ist das Zurechtfinden eine Herausforderung. Es gibt ein sehr großes Angebot an verschiedenen Liegen und Aktivitäten sowie eine tolle Essensauswahl.

Manuela(36-40)
Urlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Besonders hat mir die Ruhe, der WALD-sein-Bereich und die tollen Kurse wie Yoga, Meditation gefallen. Auch das man sich DVDs ausleihen kann,fand ich spitze. Ich komme gerne wieder
Anna-Isabella(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochzeit und Urlaub im Retter
Meinem Mann und mir hat alles sehr gut gefallen! Ihr deckt alle Wünsche, die man haben kann ab! Manchmal hat man das Gefühl, ihr wisst schon was sich die Gäste als nächstes Wünschen. Zusammengefasst: Wir haben uns sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Das gesamte Team ist super! Großes Dankeschön an jede einzelne Person!
Carin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung, Wellness, Genuss, Feiern
ein ganz toller Aufenthalt, den ich mir zu meinem Geburtstag gewünscht habe. Der neue Spa-Bereich ist wirklich toll geworden, ich liebe den Schwimmteich (Kältetraining), die Sole-Dampfbad und Kräuterdampfbadbereiche. Die Infrarotstühle und Wald Kino sind sehr entspannend! Das Essen immer toll, besonders das Brot und die tollen selbstgemachten Aufstriche und das selbstgemachte Eis....Meine Schwester war das erste Mal mit und sehr begeistert und will wieder kommen :-) - wir kommen wieder !
Alexandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlicher Kurzurlaub beim Retter
Uns hat nichts gefehlt, wir hätten nur mehr Zeit gehabt und gerne den Aufenthalt verlängert!!! Mir ist aufgefallen, dass es doch einige Gäste gibt, die trotz der unglaublich viele Angebote und Leistungen noch immer etwas finden, worüber sie sich beschweren. Bei der Abreise habe ich gehört, wie ein Gast das Zimmer als 'Substandard' bezeichnet hat. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Es ist sicher nicht immer leicht auf all diese Wünschen und Beschwerden einzugehen, das kostet viel Energie! Daher danke…
Axel(56-60)
Kurzfrister Entspannungsurlaub mit 100% Erfolg
Vielen Dank für die schöne Zeit. Verbesserung der Beschriftung am Naturpool damit vorher geduscht wird. Es sind doch viele Gäste einfach so herein gegangen.
Marion(56-60)
Schöne Auszeit
Der Aufenthalt (kurz) aber sehr Erholsam und entspannend . Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Was mir persönlich vielleicht etwas gefehlt hat, ist eine Abendgestaltung.
Daniela(46-50)
Kurze Auszeit
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen möchten. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Buffet war übermäßig vielfältig. Die Poollandschaft war sehr erholsam und ruhig.