Evelyn(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Es gibt immer wieder Spitzenzeiten an der Rezeption bezüglich des Check-outs. Der Gast, der nur eine kurze Frage hat, muss jedoch wirklich sehr lange warten (bei mir waren es 3 Gäste die bezahlt haben und es ging recht langsam voran) und deshalb wäre es fein, dass immer einer an der Rezeption für Anliegen der bleibenden Gäste zur Verfügung steht. Mich hat das 35-40 Minuten gekostet, die ich später los wandern konnte.
Bianca(36-40)Österreich
Auszeit für Paare
Seit dem neuen Wellnessbereich gibt es für uns tatsächlich nichts mehr was zu verbessern wäre. Preis-Leistung ist Top - wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)
Erholungsurlaub
Sauberkeit im Zimmer, vor allem die Betten Sonst alles top, Freundlichkeit, Auswahl an Speisen beim Frühstück, Nachmittag und Abend ausgezeichnet

Manuela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seelenruhe im Bio-Natur-Resort
Der Aufenthalt bei euch war einfach toll. Diese Seelenruhe, die wir bei euch erfahren durften war einfach unbeschreiblich schön. Wir würden gerne wieder kommen, weil wir dieses schöne Gefühl, das wir bei der Abreise hatten, gerne nochmal erleben würden.
Gerald(51-55)
Kurzurlaub vom Alltag
Es fällt mir partout im Moment nichts ein, es ist alles wunderbar. Alles ist durchdacht und mit Liebe ausgeführt, diesen Eindruck hat man.
Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungstage im Retter Bio Natur Resort
Wie bereits oben erwähnt, ansonsten so weitermachen! Ein sehr tolles Bio-Hotel mit perfekter Ausstattung! Sie haben ein tolles Team und können stolz sein auf Ihre Mitarbeiter.!
Marlies(36-40)
Freundinnen Wellness Wochenende
Ich habe die kleine Auszeit sehr genossen und werde sicher wieder kommen! :-) Aktuell kann ich keine Mängel bekanntgeben!
Ornella(36-40)
Entspannter Urlaub im Retter-Bio-Resort
Wir haben einen erholsamen Wellnesstag verbracht, essen war hervorragend, keine Verbesserungsvorschläge. notwendig
Doris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter, aktiver Urlaub mit Bio Auszeichnung
Wir haben uns bei euch von der 1 Min. wohl gefühlt. Haben die entspannte Atmosphäre gleich gespürt. Hier werden die Gäste sehr geschätzt und sind herzlich willkommen! Beim nächsten Mal werde ich auch SPA Anwendungen buchen.
Werner(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannte Auszeit
Wir kamen um einige wenige Tage ausspannen zu können und um den Kopf frei zu bekommen. Wir sind tiefenentspannt wieder heimgefahren.