Barbara(41-45)
Kurze Auszeit im Bio Resort Retter
Die Beschriftung/ Wegweiser im ganzen Hotel! Kellner sollten im Gastgarten vor dem Hotel öfters nachfragen ob man noch etwas trinken möchte!
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Heim kommen & wohlfühlen
Man merkt, dass sich das Hotel auf den erweiterten Wellnessbereich noch einstellen muss - nicht nur das Gebäude ist größer, auch die Organisation. Aber es ist ein wertvoller Prozess der von guten Führungskräften geführt wird.
Katharina(19-25)
Romantisches Wochnende
Es war wunderbar entspannend. Wellensbereich und Zimmer perfekte Ausstattung Kellner auch bei Nachfragen zu Allergenen sehr freundlich und kompetent

Andrea(41-45)
Wellnessurlaub
Danke für die schönen Tage, die erholsamen Stunden und das fantastische Essen! Wir haben die Zeit bei Ihnen so sehr genossen und kommen garantiert wieder!!
Klaudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Totale Entspannung mit biologischem Gourmetgenuss
Es fehlt einem wirklich nichts und wir fühlten uns sehr sehr wohl!! Und das seit 10 Jahren! Auch unser kleiner Hund kommt sehr gerne und bleibt ohne bellen im Zimmer Verbesserung Hanfleckerlie für Hund zur Begrüßung am Zimmer
Sylvia(66-70)
Entspannungsurlaub im Retter Bio Hotel
beim waldpool hat es im freien jeden tag nach kanal gerochen! Leider gibt es zu wenig außenliegen beim naturteich und saunabereich
Mirko(51-55)
Wunderbarer Kurzerholungsurlaub
Der neue Wellnessbereich ist großartig! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorragend! Herzlichen Dank für das wunderbare Wochenende.
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Freundinnen Tage
bin Stammgast:-):-):-) und würde ich den Retter nicht so lieben, würde ich nicht mit meinen Freundinnen immer wieder kommen ... komme heuer nochmals mit meiner Tochter
Reinhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seminar in Wohlfühlumgebung
Es wirkt wie ein kleines Hotel wo die Chefin liebevoll alles im Griff hat. Nur das es über 100 Mitarbeiter*innen gibt und alle die gleiche Einstellung haben.
Gerald (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
TOP
Ich bin ein langjähriger Stammgast im Hause Retter. Habe aber in den letzten Jahren leider gesundheitliche Probleme speziell mit meinem Darm und darf wirklich nur mehr eine ganz spezielle Zubereitung von Speisen zu mir nehmen. Man hat keine Vorstellung, was dies für persönliche Einschränkungen sind. ICH BIN SO UNENDLICH DANKBAR, IM HAUSE RETTER GAST SEIN ZU KÖNNEN. VOM KÜCHENCHEF PERSÖNLICH SAMT TEAM BETREUT ZU WERDEN, BIS ZUM CHEF DE RANG SAMT TEAM SOWIE ALLEN ANGESTELLTEN UND DEM EHEPAAR RETTER HERZLICH BEGRÜSST…