Johann(61-65)
4 schöne, entspannte Tage
Ich war schon vor vielen Jahren bei zwei Raiffeisen-Seminaren in Ihrem Haus, meine Frau kannte es noch nicht. Wir sind durch die Nachhaltigkeitsmesse in Wien wieder auf sie aufmerksam geworden. Es ist schön zu sehen, dass Nachhaltigkeit bei euch nicht nur eine leere Phrase ist, sondern gefühlt auch wirklich bis ins kleinste Detail gelebt wird.
Doris(56-60)Österreich
Super tolles Hotel
Super Wellnessbereich,tolles Essen,nettes Personal. Nur in den Zimmern mit Badewanne bitte renovieren.Mann kommt schwierig hinein ,schon gar nicht heraus.Zimmer 301 .Haben aber für Dezember schon wieder reserviert
Kerstin(19-25)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannung pur
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Gleich zu Beginn wird man umsorgt und kann genießen und entdecken. Es fehlt einem an Nichts.

Elisabeth(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumurlaub im Retter
Bitte genauso weiter machen! DANKE! Ich grüße sie alle sehr herzlich und danke Ihnen allen für Ihre tolle Arbeit! So lange es sich ausgeht und ich immer wieder zu einem Angebot bei Ihnen komme, komme ich sehr gerne und freue mich auf ein paar so wunderbare Wohlfühlstunden bei Ihnen! Elisabeth Adamea T.
Robert(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurze Auszeit mit hohem Erholungswert
Im Rahmen von Longevity im Haus gewesen, perfekt organisiert(Danke an Ulli R.:-) Danke und weiter so Robert Kalcher
Karoline(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Sehnsuchtsort
Wir sind einfach nur begeistert, was die RETTER-Familie mit ihrem Haus hier verwirklicht hat! Es fehlen die passenden Adjektive...es gibt so viele besondere Kleinigkeiten, die das RETTER ausmachen...zB die Messerbänkchen, die 'Nutellamaschine', den Strickkorb, die schönen Wanderwege und Inspirationen zu Lebensfreude und zum Auf- und Durchatmen. RETTER-Momente gab es viele...auf der Terrasse speisen und ins Land schauen, im Sonnenlicht im Pool schwimmen, neben den Obstbäumen spazieren (im Frühling sicherlich…
Renate(46-50)
traumhafte Tage zum Entspannen und Entschleunigen
Es waren traumhafte Tage in Pöllauberg. Leider waren wir nur 3 Tage/2 Nächte. Das war zu wenig Zeit, um alles (auch Massagen, etc.) auszuprobieren. Aber die Zeit, die wir da waren, haben wir sehr genossen.
Mario(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter-Wellness-Urlaub über Silvester
Nett wäre, wenn regelmäßig Theater-Veranstaltungen oder Konzerte in den Seminar-Räumen stattfinden würden. Ich wäre auch bereit, dafür einen Eintrittspreis (bis max.. € 30) zu bezahlen.
Romana(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
entspannte Auszeit im Bio Natur Resort Retter
Im allgemeinen Ausgezeichnetes essen. Leichte Verwirrung sorgte ein Abendessen. Es wird regionales Küche angeboten und es gibt Goldbrasse? Jedoch beim Getränk Huge keine Minze?
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliges stimmiges Biowohlfühlhotel
Ein stimmiges echtes Biohotel mit wunderschönen ruhigen anmutiger Lage. Sehr freundliches Personal die Chefs immer voll dabei und mithelfend. Wunderschöne Zimmer besonders das Turmzimmer ist eine Wucht. Tolle Wellnessmöglichkeiten