Doris(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung und Yoga
Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt, die Massage war traumhaft und auch Yoga hat mir richtig gut getan! Auf das Angebot an diversen Saunen u Wohlfühlbereichen ist beeindruckend! Danke für euer Engagement! Ich komme wieder! 😁
Brigitte(56-60)
2 Nächte die sich wie eine Woche Erholung anfühlen
Ihr könntet den Bademantelgang noch besser kennzeichnen, damit Menschen ohne Orientierung - wie ich - sich besser zurechtfinden 😃
Helmut(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit beim Retter
Der Aufenthalt war sehr entspannt und harmonisch. Die Vorfreude auf diesen Urlaub hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Anna(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbar, entspannter Urlaub!
Ich habe mich vom Einchecken bis zum Auschecken sehr willkommen gefühlt und mich auch wunderbar erholt! Eine kleine Anmerkung zum Abholservice. Das es diesen gibt ist toll, aber der Herr der mich vom Zug abgeholt hat, blieb im Auto sitzen und auch nachdem ich mich zögerlich genähert hatte (ich war nicht sicher ob er mich abholt), hat er nur ein Seitenfenster geöffnet um mit mir zu sprechen. Er hat weder gefragt ob ich Hilfe mit dem Gepäck benötige (erst als wir am Hotel angekommen sind) noch ist er ausgestiegen.…
Marlene(31-35)
Sehr entspannter Familien Urlaub
Im Großen und Ganzen haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen von der einfachen Buchung/ Kommunikation bis zum längeren Nutzen des Wellnessbereich am Abreisetag und das gute Essen, hat alles für uns gestimmt. Toll waren auch die großen Zimmer und der schöne Blick.
Jürgen(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub
Erster Tag Zugang zum Wellnessbereich erst möglich wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Wäre schön wenn man ab 09 Uhr den WEllnessbereich am Anreisetag nutzen könnte egal ob das Zimmer fertig ist. Ist eigentlich in anderen Betrieben möglich.
Claudia(36-40)Österreich
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Es war ein super schöner Aufenthalt, alle waren sehr bemüht. Auch auf Nachfrage meine Matratze weicher zu bekommen, weil ich operiert bin, wurde sofort eingegangen, mit positiver Erledigung. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, es ist schön zu beobachten gewesen, dass sich die Mitarbeiter auch untereinander verstehen. Eine Sache ist leider negativ aufgefallen: Wir haben 2 Kameras entdeckt, das ist nicht gut. 1x beim warmen Whirlpool und 1x beim normalen Pool. Sollte es sich um eine Fake-Kamera handeln,…
Elfriede(71+)
Entspannter Urlaub
Es war zwar nur ein kurzes Wochenende mit meiner Freundin, die ich nach ihrer Krebsoperation wieder ins Leben zurückführen wollte, aber es hat sich für uns beide gelohnt. Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gutgetan. Kann mir keine Verbesserung vorstellen!
Martin(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Bitte den Standard beibehalten von der Sauberkeit vom Zimmer,Resteraunt und Wellness alles hervorragend.LG Die Reicharts
Wolfgang(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines Wochenende
Schöner Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm und kulinarischem Genuss, Beschilderung der Wanderwege (z.B. Kirche am Pöllauberg) könnte verbessert werden.