Sehr geehrte Damen und Herren, auf ihrer Internet Seite ordnen sie das Hotel der gehobenen Kategorie zu.
Meines Erachtens ist das Hotel allerhöchstens Mittelklasse. Ich würde es besser finden wenn sie ihre Kategorie Einteilungen etwas vorsichtiger machen würden, so dass man bei der Ankunft nicht so enttäuscht wird.
Alles in Allem stimmt Preis-Leistung, man ist nur enttäuscht da man denkt ein besseres Hotel vorzufinden bzw. gebucht zu haben.
Das Hotel entspricht den spanischen 4 Sternen! Tolle Lage, ca. 200m zum Strand und ganz in der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants, Geschäfte, usw. sowie ist auch ganz in der Nähe die Bushaltestelle, von dort kann man überall hinfahren. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und vielfältig! Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber! Preisleistungsverhältnis Gut
Für uns war der Urlaub im Delfin Mar einfach toll. Schon der Empfang von der netten Rezeptionistin am Anreisetag war sehr freundlich.Das Zimmer war sehr hübsch und immer sauber. Das Personal im ganzen Haus war einsame Spitze.Das Essen war jeden Tag toll und man konnte garnicht soviel essen wie man wollte,weil es soviel Auswahl gab. Highlight war das Galadinner. Wir wären gern noch länger geblieben, kommen im nächsten Jahr wieder. An dieser Stelle herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub.
Super Hotel, das war dritte Mal. Immer wieder gern
Sehr freundlicher Empfang, obwohl späte Anreise!
Sehr gut ausgestattete Zimmer, hell und gemütlich.
Frühstück sehr üppig, Abendessen großartig. Service fantastisch.
Hotel und Zimmer sauber!
Wir kommen seit 2000 in's Hotel Delfin Mar und sind immer sehr zufrieden.
Eigentlich schon fast unsere 2. Heimat. Zwei mal im Jahr für je eine Woche, sind wir in Santa Ponsa und werden wie Familienmitglieder begrüßt.
Personal ist sehr zuvorkomend und freundlich, Essen ist super, Zimmer sind sauber, Strand gleich in der Nähe mit natürlichen Schattenspender, in Form von Palmen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, auch wenn es auf dem ersten Blick nicht wie ein 4-Sterne-Hotel vom äußeren Anblick aussah. Das Personal war sehr nett und immer aufmerksam. Wir würden wieder dieses Hotel wählen, auch wenn uns der Portier morgens kurz vor 4 aus dem Bett klingelte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein heruntergekommenes Hotel - keine Empfehlung
Die Freundlichkeit des Personals als auch die Speisen und Getränke sind sehr gut. Trotz verbindlicher Buchungsanfrage wurden wir für 1 Nacht im Hotel Delfin Mar umquartiert. Als wir am nächsten Tag unser Zimmer beziehen durften, fanden wir einen heruntergerissenen Duschvorhang als auch einen heruntergerissenen Vorhang im Balkonbereich vor. Die Dusch wurde am nächsten Tag sofort repariert, diese war auch defekt. Der allgemeinzustand des Hotels ist sehr schlecht, man sollte sich auch für 9 Tage im Zimmer wohlfühlen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen:-)
Freundliches Personal und leckeres Essen.
Rund um super Möglichkeiten auswärts zu essen, zu baden, cafe´s (Katzenberger + Jürgen Drews)
Toller Ort und tolles Hotel
Am Anreisetag mussten wir zwar eine Nacht in das Hotel gegenüber:-) aber das war genau so schön und hatte Meeresblick wie das zweite auch:-)
An das ganze Hotel Personal ein ganz großes Lob.
Es gibt nichts negatives zu sagen.
Besonders Gute Küche.
Zimmer perfekt.
Rezeption sehr hilfsbereit.
Danke für den schönen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Servie
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut!
Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Wir sind mit 2 Kindern gereist.
Strandnähe ist super!
Parken ist nicht optimal