Andrea(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, auch wenn es auf dem ersten Blick nicht wie ein 4-Sterne-Hotel vom äußeren Anblick aussah. Das Personal war sehr nett und immer aufmerksam. Wir würden wieder dieses Hotel wählen, auch wenn uns der Portier morgens kurz vor 4 aus dem Bett klingelte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub in ruhiger Lage
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Vielen lieben Dank für die nette "Betreuung" durch Rosa und das gesamte Team. Ich komme bestimmt wieder! Hoffentlich ist das Wetter dann wieder so gut zu mir.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen:-) Freundliches Personal und leckeres Essen. Rund um super Möglichkeiten auswärts zu essen, zu baden, cafe´s (Katzenberger + Jürgen Drews) Toller Ort und tolles Hotel Am Anreisetag mussten wir zwar eine Nacht in das Hotel gegenüber:-) aber das war genau so schön und hatte Meeresblick wie das zweite auch:-)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Servie
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut! Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Wir sind mit 2 Kindern gereist. Strandnähe ist super! Parken ist nicht optimal
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Günstiges Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leider waren die Getränke beim Frühstück schrecklich, sonst war beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei in einer akzeptablen Qualität für den Preis. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Meerblick
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super toller Urlaub !
Wir, ein Paar von 53 Jahren, waren super zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Ein großes Dankeschön von uns geht an das Hotelpersonal. Wir wollten die Insel näher kennenlernen und natürlich auch Palma erkunden. Alle dazu nötigen Informationen wie zum Beispiel: Fährpläne des Öffentlichen Nahverkehrs, die günstigsten Verbindungen, Kartenmaterial, Ticketpreise, wann wo Wochenmärkte sind und vieles mehr erhielten wir an der Rezeption, die immer für uns da war. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen und auch…
Alois(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir wurden wie immer sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war wie immer gut, bei der Buchung von Mietwagen oder Ausflügen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hat man uns immer mit gut beraten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, das Essen/der Essensraum entspr. von der Qualität und der Vielzahl der Speisen nicht ganz einem 4Sterne Hotel. Dennoch war m.E. für jeden Geschmack immer etwas dabei und die Ober sehr zuvorkommend-und dezent. Eine Überraschung gab es für mich zum Geburtstag. Das fand ich eine sehr nette Geste.
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel Delfin Mar
Sauberes Hotel, die Zimmer waren gemütlich und praktisch eingerichtet, die Betten waren bequem, das Essen war reichlich und im Großen und Ganzen gut. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber Fahrradtouren durchgeführt haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelbewertung
In die Jahre gekommenes Hotel mit schäbiger Fassade auf der Poolseite, schmuddeligen Teppichen im Treppenhaus aber sonst ganz guter Atmosphäre, da eher kleines, ruhiges Hotel(mit kleinem Pool). Freundliche Mitarbeiter, Essen ok, Strand top! Waren zu 2. Mal in diesem Hotel.