Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es könnte ein gutes Hotel werden,wenn
Wir werden in Diesem Hotel nicht wieder kommen.Innenpool überchlort.Fittnessgeräte nicht zu benutzen.Außenpool sehr dreckig.Ein Familienzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit zwei Beistell -Betten bekommen (kleiner geht es nicht).Animation fehlte kompl.Bar ab 11.00 Uhr -23.00 Uhr geöffnet.Wir hatten das Siesta Mar gebucht,welches jedoch nicht geöffnet war.Das Positive war der Koch.Über Ostern hat er ein super Essen zu jeder Tageszeit gekocht.Essen an allen 9 Tagen SPITZE.5 Sterne wert.Die Bedienung war auch sehr…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Hotel war gut, der Innenpool und die Fitnessgeräte mangelhaft. Meerblick gab es nicht und das Hotel liegt direkt zwischen Straßen und der Abstand zu den Nachbagebäuden war gering
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub in ruhiger Lage
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Vielen lieben Dank für die nette "Betreuung" durch Rosa und das gesamte Team. Ich komme bestimmt wieder! Hoffentlich ist das Wetter dann wieder so gut zu mir.
18.05. - 16.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Sehr nettes Personal. Die Zimmer wurde renoviert und wirken dadurch sehr modern. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage sowie mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Leider gibt es noch kein Wlan auf dem Zimmer. Das Essen war als Buffett immer sehr gut und reichhaltig zum Frühstück und Abendessen vorhanden. Zum Strand sind es nur ca. 150 Meter. Das Hotel…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super toller Urlaub !
Wir, ein Paar von 53 Jahren, waren super zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Ein großes Dankeschön von uns geht an das Hotelpersonal. Wir wollten die Insel näher kennenlernen und natürlich auch Palma erkunden. Alle dazu nötigen Informationen wie zum Beispiel: Fährpläne des Öffentlichen Nahverkehrs, die günstigsten Verbindungen, Kartenmaterial, Ticketpreise, wann wo Wochenmärkte sind und vieles mehr erhielten wir an der Rezeption, die immer für uns da war. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen und auch…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, das Essen/der Essensraum entspr. von der Qualität und der Vielzahl der Speisen nicht ganz einem 4Sterne Hotel. Dennoch war m.E. für jeden Geschmack immer etwas dabei und die Ober sehr zuvorkommend-und dezent. Eine Überraschung gab es für mich zum Geburtstag. Das fand ich eine sehr nette Geste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelbewertung
In die Jahre gekommenes Hotel mit schäbiger Fassade auf der Poolseite, schmuddeligen Teppichen im Treppenhaus aber sonst ganz guter Atmosphäre, da eher kleines, ruhiges Hotel(mit kleinem Pool). Freundliche Mitarbeiter, Essen ok, Strand top! Waren zu 2. Mal in diesem Hotel.
Michael Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Mittelklassehotel
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches, hilfreiches Personal. Lage ziemlich zentral, kurze Wege in die Stadtmitte. Habe nur Frühstücksbuffet genossen. Leider etwas wenig Obst. Aussicht auf den Hof und auf Hochhäuser.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber, es gab immer frische Handtücher. Abwechslungsreiches Essen mit guten Fischgerichten. Kurzer Weg zum Strand.