Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top
Preis-Leistungsverhältnis waren sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer immer Saube und das Büffet war auch ausreichen. Man muss bedenken ,dass es ein 4 Sterne Hotel ist und dafür war es sehr gut. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Joachim & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage im Delfin Mar
Wir waren schon mehrmals im Delfin Mar und kommen immer wieder gerne hierher. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr familiär. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Trotzdem geht einem keiner mit irgendwelchen sinnlosen Animationen auf den Wecker. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Der Pool Ist sehr klein. Aber da wir ihn sowieso nicht nutzen, ist uns das egal. Für die kühle Jahreszeit gibt es noch ein Hallenbad. Das Buffet wird sehr liebevoll, reichhaltig und abwechslungsreich angerichtet. Uns…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub (immer wieder eine Reise wert )
Hotel Schöne Moderne Zimmer, Freundliches Personal . Strand in unmittelbarer Nähe, Wandermöglichkeiten in die Berge Ideal zum entspannen und relaxen. Ruhige Lage Speiseraum Harmonisch/ hübsch eingerichtet. Bus Verbindung in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten / Kaffees um die Ecke ( Katzenberger- kaffee).
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes hotel
Das Delfin Mar ist ein gutes, sehr sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern bedingt durch die nicht mehr ganz neue Einrichtung des Hotels. Das Zimmer war von der Größe her ok. Bett und vor allem die Matratzen waren gut. Weil ich es aber etwas weicher mag habe ich zwei Decken unters Laken gelegt. Die Klimaanlage war bei uns sehr gut. Erstens sehr gut gekühlt und zweitens sehr leise. Das Essen war gut und ich denke jeder findet immer etwas für seinen Geschmack. Müssen halt viele Internationale Geschmäcker…
C+M(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Essen, nettes und freundliches Personal
Besonders hervorzuheben ist das Essen. Die Auswahl, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends, ist einfach super. Und alles was man isst schmeckt!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traum Urlaub!!!
Ich h abe mich sehr wohlgefühlt alles war super toll, ich werde wieder kommen !!!! Das Pesonal war unbeschreiblich nett, es war wie in einer Familie !!!! Viel liebe Grüsse Renate!!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht empfehlendswert!
Das Essen ist so Lala. Allerdings ist das Personal sehr freundlich. Die Außenfassade ist ansprechend, die Zimmer eher nicht. Hat keine 4 Sterne verdient.
Adela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erfolgreicher Urlaub
alles wunderbar, bin sehr zufrieden vor allem sehr nettes personal. Frau Marta ganz besonders :-) werde ganz sicher dieses Hotel ein zweites mal besuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Urlaub bei tollstem Wetter
Wieder ein schöner Urlaub im Delfin Mar. Herzlichen Dank an Rosa und ihr gesamtes Team für den sehr guten Service. Muchas Gracias :-)
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine 4 Stern wert!
Waren zum Badeurlaub hier. Erster Schock bei Ankunft am Abend, kein Zimmer frei. Mussten die Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Durch Gespräche mit anderen Urlaubsgästen haben wir erfahren, dass fast jeder zweite Gast seinen Anreisetag in einem anderen Hotel verbracht hat. Entschädigt wurde man z.B. mit einer 2 stündigen Schifffahrt im Glasbodenboot (nicht zu empfehlen) oder Mietauto. Zum Hotel! Hatten vor Buchung uns für ein Hotel entschieden was auch Animation anbietet, hauptsächlich für unsere…