Heiko Rudi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Guter Service, super Essen!
Wenn man nicht unbedingt den direkten Meerblick braucht, einen guten Service und ein sehr gutes Essen geniessen will, ist im Delfin Siesta Mar sehr gut aufgehoben. Klasse fanden wir die Benutzung des Hallenbades an weniger warmen Tagen. Kleines Minus gibt es nur für die Grösse des Zimmers. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nur Lob
Ich habe mich richtig gut erholt. Es ist nicht weit zum Strand (50m). Der Busbahnhof liegt direkt um die Ecke. Da ist nun schnell in Palma Stadt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war Spitze.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder
Überfühltes Hotel mit schlechtem Essen. Überfordertes genervtes Personal. Animation sehr schlecht, nur proben gesehen 2mal Bingo gespielt, Kinder Disco das war’s. Klimaanlage direkt aufs Bett gerichtet, Aufzug nicht richtig angestellt, Zimmer in 5. Stock mit 2 Kindern ewiges warten. 4 Sterne Hotel ist das nicht. Strand wird nur grob gesäubert, Zigarettenkippen überall. Nie wieder!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes modernes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Man kann jedoch auch AI buchen. Internationales Publikum. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wetter war super....aussichten waren schlecht, jeodhc schien jedne Tag die Sonne und wir lagen in BAdesachen am Strand. Vorsicht: Ort ist Englisch geprägt ( viele Pubs und auch einige Englischegäste...jedoch nicht die randalle machende Jugend:)
Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Neues Hotel mit mini Zimmern
Super schlechte laute Lage, ganz kleine Zimmer Haben kurzfristig umgebucht, war nicht zum aushalten Nur geeignet für jemand, der rund um die Uhr Halli Galli sucht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Der Service, das Personal, die Speisen halt alles war zufriedenstellend. Gewiss gibt es bessere Häuser auf Mallorca, aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Und den Nörglern sei gesagt: Wer die Hotelbschreibung vor dem Urlaub liest ist klar im Vorteil. Wir, und das ist sicher, sind auch im nächsten Jahr wieder Gast im Delfin Mar. Sonja & Helmut Meurer
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren mit zwei Kindern (3 und 5 Jahre) und meiner Mutter (Oma) für 10 Tage in unserem Urlaub im Mai 2008 auf Mallorca in diesem Hotel. Insgesamt war das Wetter eher schlecht. Dennoch konnte man sich in diesem Hotel sehr gut aufhalten. +++ Vorteile +++ - Das Hotel ist in der Nähe des Strandes (ca. 5 Min. zu Fuß) aber auch der zentralen Bushaltestelle nach Palma. Man fährt ca 20 Minuten in die Hauptstadt. - Das Hotel ist Kinderfreundlich. - Die Küche ist sehr gut. Bietet jeden Abend Fisch- und Fleischgerichte…
Heino(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kann man wirklich weiter empfehlen!
Kleine, aber feine Anlage! Alles im sehr guten Zustand, sehr sauber. Das Personal ist wirklich nett und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen vertreten und es gab keinerlei Probleme untereinander. Alles in Allem ein schönes Hotel in einem schönen Ort, der viel zu bieten hat. Würde jedem empfehlen, sich ein Auto zu mieten und auf eigenen Pfaden die Insel zu erkunden ( Soller, Andraitx, Palma, Paguera, Valldemossa etc.), es lohnt sich! Wir würden jeder…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sauber, Essen durchschnittl., unter Erwartung
Landesintern 4 Sterne-Hotel, bei Reiseveranstalter 3-4 Sterne. Das Hotel ist recht klein. Man fühlt sich durch die enge Bauweise (kleine Aufzüge, enge Gänge) etwas unwohl. Die Gemeinschaftsräume sind "verbaut". Man könnte viel mehr draus machen. Ansonsten scheint es in einem sehr guten Zustand zu sein. Und sauber ist es auch, was in erster Linie zählt. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich, genauso wie Vollpension, nicht empfehle. Frühstück ist ok (nicht mehr und nicht weniger) Die Auswahl ist recht groß.…
Norbert W. (46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auch hier zum 4.ten mal.Immer wieder
Kleineres Hotel in der zweiten Reihe zum Strand, daher ruhige Lage, eher etwas für reifere Menschen. Das Haus wird ständig gewartet und der Zustand ist sehr gut. Wir waren schon im Mai, Juni, Juli, August und jetzt im September und konnten keinen Unterschied an Leistung und Service feststellen. Für schon 12 € am Tag bekommt man einen Mietwagen. Den haben wir täglich genutzt und sind so oft wie möglich nach San Telmo gefahren (siehe Fotos)