Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Unser geliebtes Hotel, Delfin Playa
Es ist ein freunliches hotel sehr good gelegen sehr kurz gelegen am strand. Sehr freundliches Personal un sehr gutes ausicht über das Leer. Die Zimmer sind schön une gut gesauber. Sin schönes swiming pool.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfecter Strandurlaub
Für uns Zimmer in Odnung Sauberkeit super ebenso inklusivleistungen Gäste vieler Nationalitäten und Alters
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wer ein schönes Hotel in der Nähe von Palma sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Blick. Das Hotel überrascht mit der herzlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Vielen dank von mir persönlich für Javi -ein Angestellter der Rezeption - hab ja noch nie so nette, kompetente und zuvorkommende Angestellte getroffen. Also das Hotel ist sehr empfehlungswert. Ich komme gerne wieder
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gastfreundliches Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel. Wir können das Hotel allen weiterempfehlen, welche die Ansprüche nicht ganz so hoch stellen. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentlich und sauber aber meist umquartiert
Ich war schon 7 mal dort und wurde 4mal in ein anderes (schlechteres) Hotel umquartiert. Scheint die Masche zu sein, daß man das bessere Hotel an besser Zahlende vermittelt! Dieses mal habe ich das Reisebüro gebeten, daß Sie eine eMail dorthin schicken und klar stellen, daß ich nicht wieder umgebucht werden möchte und es hat funktioniert! Also, immer im Reisebüro dies klar stellen, daß man in dem gebuchten Hotel unterkommen möchte. Vielleicht lag es auch daran, daß jetzt das Management gewechselt hat. Das Hotel…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Wir haben unseren Kurzurlaub im Mai bereits zum 4.Mal in dieser Hotelanlage verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auf Anfrage haben wir auch unser Wunschzimmer erhalten. Leider hat sich ein Lokal vor dem Hotel, vom letzten zu diesem Jahr. vergrößert und spielte jeden Abend bis Mitternacht mehr oder weniger gute Lifemusik mit teilweise grölendem Publikum (überwiegend Engländer/innen). Das kann aber überall passieren. Im großen Ganzen haben wir uns aber gut erholt und werden, sofern möglich, im nächsten…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel.
Das Hotel verfügt über 2 seperate Gebäude die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Wir hatten eine Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, der Boden Laminat, und recht groß. Wir hatten all inklusive. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Verschiedene Nationalitäten. Italiener, Franzosen, Deutsche, Briten, Osteuropäer. Das Publikum war eher Älter. Es waren aber auch einige Pärchen und ein paar Familien mit kleinen Kindern da. ich denke das Hotel ist…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schones Urlaub, aber kurz
Wir waren in das Hotel sehr zufrieden, wir waren sehr begeist über die Organization und Information dass wir an der Reception bekommen haben. Das Essen war sehr lecker und die Personal in das Restaurant sehr fleisich. Wir bedanken uns personlich zu Benito und Javier, an der Reception für ihre Hilfe mit Ausflügeprogramme. Wir empfehlen dieses Hotel und wir hoffen wieder kommen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kleine Holiday :)
Die Herren der Rezeption die wir dort in unserer Aufenthaltszeit kennen gelernt haben, waren sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen oder Bedenken wurde uns sofort mit Witz und Charme geholfen. Einige Damen vom örtlichen Restaurant waren teilweise eher unfreundlich und dreist sodass wir das Gefühl empfunden haben, während den Mahlzeiten nicht Willkommen zu sein. Ansonsten ein wirklich sehr schöner, entspannter und runder Urlaub. Die Animateurin vor Ort war eine sehr witzige, offene und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Nur zu empfehlen sehr gutes Hotel . freundlich , sauber , nettes Personal . Der Pool ist sauber und für groß und klein geeignet .