Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr schmackhaft.
Sehr moderne, grosse und geräumige Zimmer. Die Aussicht aus den Zimmern auf die Berge ist fantastisch. Das Abendessen war sehr super.
Abdul(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Hotel ist mitten in Adelboden, alles zu Fuss erreichbar. Service im Hotel ist ausgezeichnet.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und stylisches Hotel!
Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber trotzdem genügend Platz für ein paar Tage Aufenthalt. Bei einer Woche Skiferien hätte uns jedoch Platz gefehlt.

Jens(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für Skiferien
Das Hotel liegt mitten in Adelboden und ist ideal für Skiferien. Die Zimmer sind klein - bieten aber was wir zum Schlafen brauchten. Durch die grosse Panoramascheibe kommt kein Gefühl der Enge auf.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zu empfehlen, ich komme wieder!
Junges, modernes und einladendes Hotel. Mitten in Adelboden. Perfekt um dem Alltag zu entkommen und in die Natur zu flüchten. Um am Abend wieder in seinen "Fuchsbau" zu kriechen und durch das Panoramafenster die Berge zu betrachten.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel in einer atemberaubenden Lage
Ein wunderschönes Hotel mit einem atemberaubenden Panorama! Super schöne, minimalistisch eingerichtete aber sehr saubere Zimmer! Immer wieder gerne.☺️
Lena(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Aufenthalt mit traumhafter Aussicht
Perfekte Lage mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Dazu ein entspanntes Restaurant mit sehr freundlichem Personal, einer großen Bierauswahl und leckerem Essen. Auch das Frühstück ist fein, besonders bei Sonne auf der Terrasse mit Blick auf die Berge. Wir kommen bestimmt wieder!
Jsabelle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder! 👍
Pouletspiess und Spareribs waren sehr lecker und schnell auf dem Tisch, gekrönt von einer tollen Bierauswahl. Personal war aufgestellt und aufmerksam. Wunderbare Aussicht und ein gemütliches Zimmer, das alles hat was man zum Übernachten braucht. Preis-Leistungsverhältnis finde ich tiptop, wir kommen wieder!
Basil(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mega Hotel in Adelboden
Ich war im Revier Adelboden zum Biken. Es war einfach super. Mega Zimmer mit einem riesigen Fenster. Das Personal war sehr freundlich. Ich komme aufjeden Fall wieder. Grüsse
Marc(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach super!
Wunderschöne, schlichte Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Das Bett direkt am Fenster ist einfach der Hit. Direkt im Dorfzentrum, mit einer coolen Bar und einem Grillrestaurant, wie man sich das so wünscht im Urlaub. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufgestellt. Ich komme sicher wieder.