Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • WinterSchönes Hotel
Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Hotel ist mitten in Adelboden, alles zu Fuss erreichbar. Service im Hotel ist ausgezeichnet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Pascal(41-45)
Verreist als Paar • September 2022Sehr schönes und stylisches Hotel!
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber trotzdem genügend Platz für ein paar Tage Aufenthalt. Bei einer Woche Skiferien hätte uns jedoch Platz gefehlt.
Das Frühstück ist einfach aber reicht vollkommen aus. Könne wir also empfehlen!
Jens(56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • WinterIdeal für Skiferien
Das Hotel liegt mitten in Adelboden und ist ideal für Skiferien. Die Zimmer sind klein - bieten aber was wir zum Schlafen brauchten. Durch die grosse Panoramascheibe kommt kein Gefühl der Enge auf.
Fabian(19-25)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • WinterSehr zu empfehlen, ich komme wieder!
Junges, modernes und einladendes Hotel. Mitten in Adelboden. Perfekt um dem Alltag zu entkommen und in die Natur zu flüchten. Um am Abend wieder in seinen "Fuchsbau" zu kriechen und durch das Panoramafenster die Berge zu betrachten.
Victoria (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel in einer atemberaubenden Lage
Ein wunderschönes Hotel mit einem atemberaubenden Panorama! Super schöne, minimalistisch eingerichtete aber sehr saubere Zimmer! Immer wieder gerne.☺️
Lena(26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt mit traumhafter Aussicht
Perfekte Lage mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Dazu ein entspanntes Restaurant mit sehr freundlichem Personal, einer großen Bierauswahl und leckerem Essen. Auch das Frühstück ist fein, besonders bei Sonne auf der Terrasse mit Blick auf die Berge. Wir kommen bestimmt wieder!
Jsabelle(41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder! 👍
Pouletspiess und Spareribs waren sehr lecker und schnell auf dem Tisch, gekrönt von einer tollen Bierauswahl. Personal war aufgestellt und aufmerksam. Wunderbare Aussicht und ein gemütliches Zimmer, das alles hat was man zum Übernachten braucht. Preis-Leistungsverhältnis finde ich tiptop, wir kommen wieder!
Basil(19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • SonstigeMega Hotel in Adelboden
Ich war im Revier Adelboden zum Biken. Es war einfach super. Mega Zimmer mit einem riesigen Fenster. Das Personal war sehr freundlich. Ich komme aufjeden Fall wieder. Grüsse
Marc(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach super!
Wunderschöne, schlichte Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Das Bett direkt am Fenster ist einfach der Hit. Direkt im Dorfzentrum, mit einer coolen Bar und einem Grillrestaurant, wie man sich das so wünscht im Urlaub. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufgestellt. Ich komme sicher wieder.
Hotels in der Nähe von Revier Mountain Lodge Adelboden