Hotel Unterkunft einzigartig
Leider war das Essen kalt und das war preislich doch eher sehr hoch.
Sonst alles prima
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes, modernes Hotel an super Lage.
Sehr schönes, modernes Hotel. Super Lage direkt an der Talstation. Sehr freundliches Personal. Haben uns (Familie mit 8 jährigem Kind) sehr wohl gefühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit Kind
Sehr schöne und gemütliche Zimmer mit traumhafter Aussicht. Frühstück und Speisen sehr lecker. Personal sehr freundlich, leicht chaotisch 😉
Vieles kostet extra, was ja auch ok ist, wenn man es richtig überblicken kann.
Wir würden wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mit Freunden
Das Zimmer war schön gross. Besonders der Ausblick durch das Fenster, einfach herrlich. Genügend Stauraum für das Gepäck. Das Bad ist gut und schön. Skiraum mit wirklich viel Platz. Mann muss sich daran gewöhnen, dass es unkompliziert ist. Uns gefiel es sehr gut.
Tolles Hotel für Sport- Freizeit und Erholung für jung oder alt - einfach perfekt.
Das Hotel ist schlank geführt mit einem sehr gutem Konzept. Kommen wieder 😊
Das Hotel ist gut, allerdings fragt man sich für was man so viel Geld zahlt. Die Lage und das Design ist top, aber leider fehlt ein Wellnessbereich und eine Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder!
Unkompliziertes Hotel mit coolem Konzept und schönen Zimmern mit traumhaftem Ausblick! Kein unnötiger Schnick-Schnack sondern einfach nur das, was man auch wirklich braucht.
Die XL-Cabin ist mit einem Kind ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Cooles und modernes Hotel neben Rothornbahn
Hotel für sportlich Junge oder jung gebliebene Kundschaft, die gerne den minimalistischen Stil haben. Moderne Zimmer mit viel Holz und mit dem Nötigsten ausgestattet. Grosses Fenster mit Aussicht in die Berge.