Sehr spartanisch eingerichtet. Zimmerreinigung nur bei Gastwechsel; dies wäre ja ok, wenn dann die Bettwäsche frisch bezogen worden wäre und die Seifenspender im Bad nicht leer. Für den Preis von CHF 200 pro Nacht für mich inakzeptabel.
Einfach, schlicht und sauber!
Das Hotel ist an einer guten Lage für die Skifahrer, direkt neben der Talstation der Rothhornbahn.
Parkplätze sind vorhanden, direkt vor dem Hotel
Das Essen war gut und der Service sehr freundlich.
Super Hotel, hat alles was man braucht und der Preis ist total angemessen. Einziges Minus: Die 3-Minuten-Eier beim Frühstück waren immer zu hart gekocht.
Super Zimmer mit toller Aussicht durch die grossen Fenster. Bequeme Betten. Schwellenlose grossräumige Dusche. Ganzes Zimmer sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Coole Atmosphäre und sehr nettes Personal. Praktischer, beheizter Skiraum.
Ideal für Wintersport da direkt neben der Talstation der Rothornbahn und Sportgeschäft gelegen, eigenes Restaurant, Parkplätze direkt vor dem Haus, sehr gut ausgerüsteter Skikeller
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde wieder gehen
Unkompliziert und Hilfsbereites Personal. Pflegeleicht und Gut gelegen, Skianlagen waren vor der Haustür und können Bequem zu Fuss erreicht werden. Räume für die Skiausrüstung vorhanden und is sehr gutem Zustand.
Wir waren mit einer größeren Gruppe dort zum Skifahren. Für diesen Zweck super für uns. Zimmer sind schön, Betten sehr bequem! Das Frühstück war auch sehr gut!
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und praktisch. Es hat eine tolle Bier Auswahl an der Bar.