Anonym(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder!
Schönes Hotel. Check-In für uns neu, hat aber prima geklappt. Gute Lage. Nahe bei der Rothornbahn und Bushaltestelle ...
sara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Cooles Hotel in der Lenzerheide
Cooles Hotel, Zimmer sind sehr spannend gemacht mit der grossen Frontscheibe. Sehr easy zum Einchecken. Personal ist freundlich.
Chatrina (61-65)Schweiz
Perfekt für den unkomplizierten Aufenthalt
Infrastruktur, Personal, Ambiance und Verpflegung: es hat alles gepasst. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder

Aurélie (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Unkompliziert, Stil minimalistisch/ Speiseraum hipster Praktische Lage Feines Essen, angenehme Stimmung Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind bestimmt nicht das letztes Mal da gewesen
Einfach genial, sauber, coole Bedienung und Angestellten, einfach zum WEITEREMPFEHLEN!!!! Aussicht einmalig, einfach super
Richard (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Cooler Ort.
Wir waren zur Silvesternacht und weitere Tage da, es war alles sehr gut und unkompliziert. Das Essen fanden wir sehr gut aber etwas zu teuer!
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Moderne Unterkunft optimal für Wintersportler. Die Aussicht von den Zimmern auf die umliegenden Berge, genial. Jederzeit wieder.
Claudio(56-60)Schweiz
Cooles Hotel, aber ...
Cooles Hotel, Lage nicht zentral. Zimmer schön, Küche gut, Nachmittags-Küche / Snacks schlecht. Preis/Leistung OK, aber nicht sehr günstig. Zum Skifahren praktisch, gleich neben Bahn
Katieh(46-50)Schweiz
Super Aufenthalt, mit Schönheitsfehlern
Tolles, sauberes, stylisches Hotel an Toplage für Wintersport. Bestens geeignet für Paare und Familien mit älteren Kindern; leider fehlt ein Aufenthaltsraum, eine Lobby sowas...
Marco(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlechter Service
Supper Lage, modernes Hotel War aber mit dem Service überhaut nicht zufrieden , die Tücher im Bad wurden nicht einmal in 5 Tage gewechselt, der Abfalleimer wurde nie geleert und die Lüftung im Zimmer war in der Nacht sehr gut zu hören.