Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Reduce to the Maxx
Super Architektur, die der Funktion und dem Nutzen entspricht. Tolles Konzept und Umsetzung. Für alle Altersgruppen geeignet
Pino(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Start up mit Anlaufschwieigkeiten....
Super neues Container-Designer-Hotel entworfen von Marlos Martinez, Berneck :) perfekt integriert in die schöne Lage oberhalb des See's. Für die Lenzerheide Classics sensationell! Allerdings hat der Chef sein Personal für diesen Grossanlass nicht gut genug geschult. Ihn sollte man deshalb in einen Kurs schicken :)
Lola(26-30)Schweiz
Architektur & Raumgefühl
Schlicht, einfach - gutes Konzept! Wir verbrachten zwei Nächte hier, die Räume überschaulich und schön gestaltet. Das Preisleistungsverhältnis ist 1A! Architektur und Funktion gehen hier Hand in Hand!

Marco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unkompliziert & wunderschön
unkompliziert & wunderschön Wunderbare Aussicht auf den Heidsee und in unmittelbarer Nähe zur Rothornbahn. Direkt neben dem Bikepark für Kinder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Unterkunft, sehr zu empfehlen
Tolle Lage direkt bei der Bergbahn, saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Für uns hat alles super gepasst!
Josef(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
Die Zimmer und Badezimmer sind superschön und sauber.Das Frühstücksbuffet lässt aber als Sporthotel zu wünschen übrig,da ist noch Verbessung notwendig....
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes Hotel reduziert auf das Wesentliche.
Modernes Hotel mit viel Holz gebaut, direkt neben der Talstation der Rothornbahn. Ideal zum Skifahren, Loipe über die Strasse, Wanderwege und Sportzentrum mit Innen/Außen Pools 15 Min. zu Fuß.
Phil(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut - bis auf einen Punkt...
Eigentlich alles super - aber im Service sind die Leute total überfordert, leider. Da wird man als Gast nicht gerade gut behandelt.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen auf jedenfall gerne wieder! Tolle Zimmer (etwas zu warm), sehr sauber, cooles ambiente!, tolle Lage, Top Konzept!
Marcel(41-45)Schweiz
Eng aber schön
Schöne Zimmer. Wer aber mehr Platz braucht, wird eher enttäuscht sein. Aber sonst tip top. Super Lage. Guter Startpunkt zum Biken.