Super Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Traumhafte Aussicht, charmante Zimmer, feines Essen und perfekte Lage. Würde das Hotel Revier sofort wieder buchen!
Wir waren zum Traillaufen in der Lenzerheide und haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung ausgewählt. Es war genau wie erwartet. Fokus auf das Wesentliche, toller Ausblick aus den Zimmern durch die großen Fenster direkt am Bett, sehr leckeres Essen und ein cooles Team. Gerne wieder!
Wir haben mit der Firma ein Ski-Wochenende im Revier verbracht. Es war ganz easy, das Einchecken am Terminal und das beziehen der Zimmer mit Code-Eingabe. Die Zimmer und das WC/Dusche sind einfach aber topmodern und hochwertig eingerichtet. Natürlich hat es ein offenen Schrank und einen Fernseher. Die Zimmer sind mit Holz ausgekleidet und haben einen Teppich. Das Ambiente fühlte sich heimelig und entschleunigt an. Das Essen in gemütlicher Atmosphäre hat uns gut geschmeckt.
Der perfekte Ort für berauschende und spontane Streifzüge sowohl am Tag als auch in der Nacht! LOL
Top Lage, hammermässige Zimmer mit See-und Bergsicht, sympatisches und fancy gekleidetes junges hippes Personal:-), fantastische Getränke- und Menüauswahl, tolle musikalische Unterhaltung mit talentierten und engagierten DJs! Wir kommen bald wieder, das ist keine Frage!;-))
Für Bergsportler einfach genial. Man hat alles was man braucht: einfach eingerichtetes Zimmer, gutes Restaurant, praktischer Ski-/Bikeraum, katzensprung zur Rothorn Talstation und einen freundlichen Service.