Hans Georg(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit „Wasserratten“ empfehlenswert.
Wir übernachteten mit 4 Enkelkindern (6 - 16 jährig) in einem Familienzimmer (2er- u 4er Zimmer mit gemeinsamem Eingang, zwei Badezimmer). War perfekt, geräumig mit Balkon und sehr preiswert. Unbeschränkter Zugang zum Säntispark im Preis enthalten! Kundenfreundliches Personal im Restaurant. Mit ÖV Anschluss vor dem Eingang.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes freundliches Hotel
Modernes neu renoviertes Hotel. Grosser Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Grosse Bar mit Terrasse.
Tatjana(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind begeistert, und kommen sicher wieder.
Wir sind spontan 21:40 Uhr angereist, nachdem wir im Internet gesehen haben, dass Zimmer frei sind. Alles war toll. Überaus freundlicher Empfang, und auch Check-Out. Unkomplizierte Lösung für spontanen Frühstücksentscheid. Wir kommen wieder.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Familienfreundliches Hotel
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Familienzimmer war sehr schön, gross und sauber. Sehr gute zentrale Lage. Die Kinder hatten grosse Freude am Spielzimmer.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich kann das Hotel nur weiter empfelen
Freundliches Personal. Bietet für alle etwas. Sehr sauber und gepflegt von der Umgebung sowie dem Eingang und den Zimmern.
Susanne (31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel nahe Säntispark-Bad
Sehr modernes, schönes Hotel, alles neu. Die Zimmer sind hell und geräumig. Hat alles, was man braucht. Kinderspielzimmer sehr schön für kleinere Kids.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unbedingt und sehr gerne wieder
Sehr liebe kompetente Mitarbeiter, tolle Einrichtung, TOP Bar und Restaurant Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Frühstück perfekt
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir sind mit unseren 3 Enkel angereist und wir alle waren von dem schönen, grossen Eingangsbereich sehr beeindruckt. Unser Reiseziel war der Säntispark und vom Hotel aus waren wir in wenigen Minuten im Bad, herrlich!
Philippe(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eines sicheres Wert.
Die Lage ist sehr gut. Für Gruppe ist das Hotel geeignet. Alle Mitglieder waren zufrieden. Der Personnal ist Hilfbereit. Das Frühstück konnte ein bischen mehr Auswahl offerieren. Gleich, hätten wir gern Kaffeschnaps aus der Gegeng geniessen, wie Edelbrand. Der Badmöglichkeit ist ein Plus. Ich habe schon in Juli das Hotel probiert und kennte schon die Qualität.
Gegenleistung erhalten
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön😁
Modern, renoviert, aussergewöhnlich . Das Frühstück ist Super und die Mitarbeiter ebenso. Wir hatten einen Schönen Tag im Säntispark.