Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholungs-und Genusstage
Die zwei Übernachtungen im Hotel mit meiner Familie, drei Generationen, war eine wunderbare Idee.Jeder konnte sich auch in der Bäderwelt nach Alter, entsprechend erholen!
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum kompliziertes und stressiges weekend
Angefangen von einer Täuschung über die Belastung der Kreditkarte, die bis heute noch nicht wieder bei mir angekommen ist, zu einem über 30 minutigen Check In und noch immer nicht allen Information, zu einem Superkomplexen sytem mit Immer wechselnden Armbänder für die Bäder und wellness welt, ein drum herum stressiges Weekend für eine Nacht und sehr kompliziert. Sauberkeit und Frühstück sind tip top. Für nur eine Nacht viel zu viel negativer stress drum rum. Schaade.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top!!
Es war sehr erholsam, Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich, am Empfang, im Restaurant und der Bar. Wir werden es sicher wieder Besuchen, auch das Angebot mit Bäderwelt super. Herzlichen Dank!!

Leo(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
100 o/o Weiterempfehlung
Ich komme wieder und freue mich darauf. Nächstes Mal vielleicht mit einen Wellnessangebot. Wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben, danke
Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das besondere Erlebnis
Der Besuch im PrivatSpa Deluxe war phantastisch und absolut unvergesslich. Die Kombination Hotel und Badelandschaft ist empfehlenswert!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausflug zum Säntis mit Wellness Charakter
Kurz mal weg von Zuhause mit den Kindern. Spannendes auf dem Säntis und erholsame Zeit im Säntispark. Wunderbar umsorgt im Hotel und Restaurant.
Franzi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Kann das Hotel Säntispark nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal,breites Früstücksbuffet. Hatte das Zimmer mit einem Kinderbett gebucht, hat alles super geklappt.EInziges Negative war das das Zimmer total überhitz war, trotz Klimaanlage und Fenster geöffnet so weit das ging mit einem Kleinkind.WIr kommen bestimmt wieder in das Hotel.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannter Badekurzurlaub
Super Hotel, tolle Suite, sehr freundliche Mitarbeitende, tolles Früchstücksbuffet, tolle Bade- und Rutschlandschaft
Esther (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4er M-Budget Zimmer im Säntispark
Top Adresse für einen genialen Kurzurlaub (wir hätten sogar auch genügend Ideen gefunden für eine längere Zeit) Geniales und grosses Zimmer toll im M-Budget Design, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Badeanlage. Mit der Oskarkarte konnten wir preiswert viele interessante Sehenswürdigkeiten besuchen, von St.Gallen bis auf die Ebenalp alles lag in diesen 3 Tagen drin. Gibt Restaurants für jedes Budget. Wir waren sehr froh mit unseren Lebhaften Kindern im Migros Restaurant essen zu gehen. Einziges B-Moll…
Claudia (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Können wir sehr empfehlen, Tolles Hotel und auch das Personal in Kombination mit der Badewelt einfach toll. Gerne wieder