Matthias (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal um nach einem Fussballspiel zu nächtigen.
Schöne und gepflegte Zimmer, freundliches Personal. Wir haben nach einem Fussballspiel im Kybunpark im Hotel genächtigt und am nächsten Tag im Bad "entspannt". Für diesen Zweck liegt das Hotel ideal.
Nicole(41-45)Schweiz
Perfekt!
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Tolles M-Budget Zimmer und das Badespasspacket ist ein super Angebot. Bade-und Rutschbahnspass ohne Zeitdruck. Toller Service mit der Badetasche. Wir waren rundum zufrieden :-)
yvonne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Umfangreiches Angebot
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen! Badeanlage & Bowlingcenter sind sehr gut für Familien. Sehr feines Essen und speditiver Service im Restaurant.

Matthias (41-45)Schweiz
Schönes und sauberes Zimmer
Das Hotel ist schön und unkompliert. Alles ist sauber und ordentlich. Ausreichendes Morgenbüffe und leckeres Essen. Direkt neben dem Säntispark gelegen.
Franziska (71+)Schweiz
Ein traumhaftes Wochenende
Sehr freundliche Bedienung!! Gutes Speise-und Weinangebot Auf spezielle Wünsche eingegangen : wie glutenfreie Kost
Beatrice(41-45)Schweiz
Ok für eine Nacht
Einfache, saubere Unterkunft. Uns waren die Matratzen zu hart. Generell etwas mehr erwartet für den Preis inkl Frühstück.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badespass Wochenende mit Kindern
super Hotel für einen Badeaufenthalt im Säntispark. Sauber und angenehm ruhig. Gutes Frühstück. Im Vergleich zu vor 2 Jahren hatten wir den Eindruck, dass es etwas an Qualität verloren hat (reduziertes Personal, wirkt alles etwas steriler/unpersönlicher).
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Versammlung
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Hotel - Restaurant - Bar, gute Verkehrsanbindung, genügend Parkplätze
Milan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestnote in allen Bereichen - Vielen Dank!
Sehr freundliche, unkomplizierte Buchung, professionelles, sehr kundenfreundliches Personal, Top-Zimmer, Top-Service, Top-Lage, sehr hilfsbereites Personal, 1A Infrastruktur, alles in allem Bestnote, wir können das Hotel sowie für Business wie auch für Privat absolut empfehlen. Vielen herzlichen Dank! L.G.
Fulvio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Spass mit Enkelkinder
Reibungslose Buchung mit online Check-in. Parkieren in der Tiefgarage bequem. Freundlicher Empfang. Ruhige Familien Zimmer mit zwei grosszügigen Doppelzimmern und schöner Aussicht. Frühstücksbüffet mit allem was "Herz" oder Magen begehren mag. Check-out ebenso reibungslos und effizient freundlich.