Sandra(36-40)Schweiz
Sehr freundliches Hotel
Wir kommen gern wieder. Zimmer sind sauber, die grösse für 4 Personen ok. Essen ist sehr gut. Leider zu lange warte Zeit bis das essen kommt. Spielzimmer für die Kinder sehr gut. Für jeden was dabei.
Nadja(41-45)Schweiz
Tolles Hotel - 100%ige Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Sehr saubere und schön gestaltete Räumlichkeiten. Ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Hansjörg (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelgast seit 30 Jahren......
Wir können das Hotel Säntispark in Abtwil / SG bestens empfehlen. Als langjährige Hotelgäste geniessen wir unsere Aufenthalte immer wieder. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mit der Bäderlandschaft / Sauna und den verschiedenen Sportaktivitäten hat es für jeden, ob klein - ob gross etwas im Angebot. Wo man sich wohl fühlt, das kommt man gerne zurück.................

Brigitta(61-65)Schweiz
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gut auch für Kinder um mit Ihnen die Badewelten und Rutschen zu erkunden. Wirklich ein Kinderfreundliches Hotel mit einem sehr guten Frühstückbuffet.
Sergio (41-45)Schweiz
M-Budget Zimmer und Mitarbeiter/innen
Alles war super von der Anfahrt, Übernachtung, Frühstück, Badewelt bis zu Heimfahrt. Die Mitarbeiter/innen waren schnell, Kompetenz und freundlich.
Geniesser 7(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergessliche Erlebnisse im Säntispark
Das Hotel Säntispark bietet die Hotelübernachtung inkl. Eintritt in die Bäderwelt zu günstigen Familienpreisen an und dies sogar inklusive An- und Abreisetag! Ein unvergessliches Erlebnis, wie die Kids jeden Alters in der Bäderwelt lachen, quitschen, tauchen und rutschen! Auch für ältere Semester sind die Fahrten auf den Rutschbahnen befreiend und im Solebad kann wieder Kraft für den Alltag aufgetankt werden. Das wunderschöne 4 Stern Hotel Säntispark hat seine Sterne mehr als verdient. Das Personal ist unglaublich…
Marina(31-35)Schweiz
Wunderbares Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen und werden wieder auf jeden Fall wieder kommen.
Emilita (61-65)Schweiz
Säntispark
Meiner Enkel hat sehr viel Spaß gehabt und ich und meine Mann waren auch sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen irgendwann.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komfortable Übernachtung mit toller Bäderlandsch
Als Familie mit kleinen Kindern waren wir begeisterte Nutzer der tollen Bäderwelt.Im M-Budgetzimmer ist nur das Design und Kühlschrankinhalt M-Budget, ansonsten entspricht der Standard einem normalen Hotelzimmer. Unsere Kinder schätzten im Zimmer die grossen Puffsäcke, auf welchen sie sich austobten. Das Hotel führt auch ein Spielzimmer im Erdgeschoss. Das Preis-/Leistungsverhältnis im M-Budgetzimmer ist so gut, dass sich das Zimmer sicher auch für Personen, die in der Ostschweiz wohnen lohnt.
Cédric Basset(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Entspannungstage
Das Hotel überrascht mich jedes mal wieder wie sauber und schön die Zimmer sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und fein. Das Spa ist auch wunderschön und man kann den alltag perfekt abschalten und entspannen. Wir werden definitiv wieder kommen :)