Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und freundliches Personal, aber Probleme mit der Klimaanlage
Bett in Ordnung. Alles sauber. Zu warm; Kältegerät hat nicht genügend funktioniert (Zi 312).
Gegenleistung erhalten
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Zimmer und freundlicher Atmosphäre.
Wir wurden in allen Belangen sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und bedient. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Immer gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel direkt neben Einkaufs- und Sportzentrum

Gabriela (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kurzurlaub!
Modernes Hotel an ruhiger Lage. Nur zehn Minuten von der Stadt St. Gallen entfernt. ÖV direkt vor dem Hotel. Unzählige Freizeitmöglichkeiten gleich nebenan im Säntispark.
Jean-Marc (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut gelegen und Qualtät.
Sauber, frendliche Bedienung, gutes und reiches Frühstücksbuffet, Nähe zum Bad. Und Migrosrestaurant ist dazwischen...familienfreundlich. wir kommen s'est über 20 Jahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gerne immer wieder!!
Sehr schönes sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend!!! Das Erlebnisbad lässt keine Wünsche über!
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Personal
Ich war geschäftlich hier und hatte leider wenig Zeit das Hotel zu geniessen. Gerne wäre ich noch in die Bäderwelt gegangen, wofür aber die Zeit fehlte. Das Hotel ist sehr sauber und mein Zimmer hatte Säntisblick. Ich hatte ein neues Zimmer, einige Kollegen waren wohl in den älteren Zimmern untergebracht, sie meinten aber, diese wären auch in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Kellner im Hauptrestaurant (leider weiss ich seinen Namen nicht). Er machte einen super Job und blieb auch bei…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes, helles Zimmer und freundlicher Service
Grosses helles Zimmer, keine Geräusche von nebenan, auch mit Kindern, grosses sauberes Bad, gute Matratzen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel mit Ausblick
Hotel mit schöner Aussicht auf das Alpstein-Gebirge. Die Lage ist nicht zentral, aber der Bus hält direkt vor der Türe.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Tage im MBudget Zimmer
Wir durften im MBudget Zimmer schlafen. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich.