Nicht nur die Bauart des Hotels sondern auch die Atmosphäre bringt einen Ruhepol für einen schönen Urlaub mit sich. Von der Anreise, über den Zimmerservice bis hin zur Animation war alles perfekt.
Die Animation und der Service im Hotel sind äußerst zufriedenstellend.
Die Animation ist sehr gut und leistet sehr gute Arbeit. Allgemein kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Leute hier und man fühlt sich sehr wohl. Mr Mahmoud F.B sehr gut.Die Restaurant Managerin ist sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit einer sehr schöner Pool Landschaft. Das Personal war wirklich top. Die Restaurants haben immer ein tolles Essen geboten. Jedoch waren zu dem Zeitpunkt viele russische und ägyptische Gäste im Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Resort mit hilfreichem Service und Umbauarbeiten
Meine Freundin und ich hatten hier einen sehr angenehmen Aufenthalt zwischen Weihnachten/Neujahr.
Alle waren sehr freundlich hier und wir wurden stets gut versorgt vom Personal.
Zimmer waren jeden Tag ordentlich und wurden sauber gemacht .
Man möge die Handtuchkunst betonen.
Wir hatten jeden Tag die verrücktesten Figuren aus Handtüchern.
Hier und da merkt man das Resort ist ein wenig in die Jahre gekommen ist aber hier finden gerade auch einige Umbauarbeiten und Umstrukturierungen statt da im November ein…
Das Herausragende an diesem Hotel sind die zahlreichen Pools mit den verschiedenen Möglichkeiten für Groß und Klein, hier Spaß zu haben. Hier gebe ich ganz klar die Note „1“.
Eher enttäuschend ist das, was aus der Küche des Hauses kommt. Hierfür gibt es höchstens eine „4“.
Befremdlich war schon beim Check-in die Aufforderung an der Rezeption – bevor man überhaupt die Schlüsselkarte für das Zimmer erhielt – ein Formular zu unterschreiben, dass man zufrieden sei und keinerlei Beschwerden hätte. Da kann man vermuten,…
Wunderschöner Aufenthalt – gerne wieder!
Wir haben uns im Hawaii Paradise Aqua Resort sehr wohlgefühlt. Besonders Shaheen an der Rezeption war unglaublich freundlich, professionell und hilfsbereit – ein echter Pluspunkt für das Hotel!
Auch die Kellner im Restaurant waren durchweg sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Service war stets freundlich, schnell und herzlich.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, die gesamte Anlage gepflegt. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gestimmt – wir haben…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder :)
Das wlan ist auf die Lobby beschränkt.
Daher war es dort immer voll.
Manche Zimmer hatten wlan. Wir nicht.
Grosse Lobby. Abends an der Lobbybar standen die Leute dann doch schon mal an,um ihre Getränke selbst zu holen.
Oder du hast einen "Kellnerfreund"
Das Hotel ist im Erweiterungsbau. Nebenan wurde genagelt was das Zeug hält,sogar an Neujahr.
Aber es war nicht störend.
Ingesamt ein schönes und sehr sauberes Hotel.
Die Jungs sind den ganzen Tag mit den Wischmop unterwegs.
Tolle Truppe
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse gut, allerdings ist all Inn nicht all Inn, es gibt viele Dinge die zusätzlich Geld kosten, insbesondere Kindercergnügen in den Abendstunden und Eis!
War alleine in februar da ..war toll vorallem die animatöre waren sehr aifmerksam und animierten mich mit anderen gästen deren program mitzu machen wodurch ich dann sehr nette menschen kennenlernen durfte :) immer wieder gerne