Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem Service im Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Das Personal war äußerst unfreundlich, und die fehlenden Sprachkenntnisse erschwerten die Kommunikation erheblich. In der Restaurant herrschte eine mangelhafte Sauberkeit, sodass ich und meine Familie unsere Mahlzeiten lieber in unserem Zimmer zu uns nahmen. Zudem wurde versucht, mich für einen beschädigten Stuhl zur Verantwortung zu ziehen, der unter meinem Gewicht zusammenbrach. Der einzige positive Aspekt des Hotels war die Lage – die Nähe zum…
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel war sehr schön. Barkat und Mr. Machmud sehr sympathisch und freundlich. Tolle Animationsaktivitäten. Essen ist sehr lecker und unterschiedlich für jeden was dabei .
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und freundlichen Service.
Das Hotel begeistert mit seiner schönen Anlage, dem überaus netten Team und dem vielfältigen Essen. Sauberkeit und Atmosphäre sind top, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich das etwas langsame WLAN wäre noch optimierbar.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Waren das erste Mal hier und sind super zufrieden.. Das Preis Leistung Verhältnis ist hervorragend... Wir haben uns bisher internem Hotel so wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.. Besonders Personal Rezeption Ahmed und General Manager Mohamed und Bakr sind super Leute...
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit tollem Personal und Animationsteam
Das Hotel ist der ideale Ort um Urlaub zu machen. Das animationsteam hat immer neue Ideen und Kurse, die man mitmachen kann. Wir haben uns vor allem mit Paris sehr gut verstanden, da sie sehr witzig ist aber auch hilfsbereit, falls einem etwas nicht passt. Wir haben ihren Yoga Kurs nie verpasst, da sie uns immer pünktlich Bescheid gegeben hat wann dieser stattfindet.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlecht
Hotel Anlage ist schön und groß, es fehlt am Service,alle Getränke werden in 100 ml Einmalplastikbecher ausgegeben,in Restaurants muss man die Getränke selber holen Animation ist sehr schlecht. Mit dem auschecken endet die ganze Verpflegung auch wenn man erst um 18 Uhr abreist, alles gegen Aufpreis.. Nicht empfehlenswert.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, das Check-in verlief schnell und freundlich. Das gesamte Personal ist unglaublich nett, zuvorkommend und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Kubilay(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Gemütlichkeit der Räume macht einen Aufenthalt angenehm.
es gefallen! Ich kann (Hotelname) aufgrund seiner gemütlichen Zimmer, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht zu empfehlen für Leute die das Meer genießen wollen
Mit Taxi , Und die Taxi-fahrer sind meistens Betrüger . Trotz App zum Beispiel uber
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es ist eine schöne und große anlage, große Zimmer, und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Herrn Mahmoud Abdullah Food and Beverage Manager. Er war sehr zuvorkommend und gibt sich große Mühe bei seiner Arbeit und kommt allem nach