Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bombe
Tolles Hotel, sauber und gemütlich. Alina ist super nett und macht den Aufenthalt perfekt! Ich kann das Hotel jedem empfehlen egal ob jung oder alt
Attila(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Chillzone
Ein guter Ort zum chillen, mit viele Aktivitäten und freundlichen Leute, die dir günstige Angebote bieten. Man hat alles was man braucht
Muhanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Süper Hotel. Ich komme wieder mit meiner Familie. Ich genoß die vielen Pools. Herr shaheen aus Rezeption sehr nett und freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub für meine Frau , Tochter und mich
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Super Blick auf die Poolanlage
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt für Strandurlaub
Für einen Strandurlaub super! Sehr schönes Wasser dort. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Es gibt mehrere große Pools.
MONICA(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schön
Einfach schön. Traumhaft. Freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Super Sauberkeit . Alles perfekt.Top
Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schön. Schöne Lage. Freundliche Mitarbeiter Sehr gerne wieder Haben den Aufenthalt sehr genossen. Angenehmes Ambiente
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung
Sehr sauberes Hotel die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Der Service ist super. Mit dem Taxi brauch man 10 min in die Stadt....
Lilly marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle es weiter
Ist ein sehr gutes Hotel. Die Rutschen sind voll cool und das Essen war auch echt lecker. Die Lage passt. Zimmer sind gut. Im allgemeinen ein gutes Hotel
Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Pure Katastrophe
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, dann habt ihr kein Stress. Die paar Euro gibt ihr hir für das was ihr in anderen hotels um sonst kriegt. Mann hat hir kein Platz alles zu schreiben. Von A bis Z der reinste Müll, liest bitte die anderen Kommentare dann versteht ihr