Grauenhaft nicht zu empfehlen, etwas teurer buchen
Das Hotel ist ein Reinfall man muss für alles bezahlen, auch wenn es All Inclusive ist. Die Zimmer sahen teilweise aus, als wir eine Bombe eingeschlagen. Überall Stockflecken und Schimmelflecken. So kann man sich auch vorstellen wie der Rest des Zimmers aussah. Matratze ziemlich ziemlich Keimmig und dem Scheißhaus lief die ganze Zeit die Spülung. Zudem kam auch, dass der Lüfter im WC die ganze Zeit lief und Geräusche gemacht hat. Im Gang ist es so laut, dass man nachts nicht schlafen kann und die Nachbarn hört von…
Der Gesamteindruck ist miserabel. Nicht für Europäer geeignet. Man bekommt ein Armband, was einen als Deutschen markiert, was zu Konflikten mit anderen Gästen anderer Länder führt aufgrund aktueller Kriege. Die Hygienemaßnahmen sind katastrophal: Es befanden sich Rückstände von Alufolie im Essen, ebenso wie Eierschale. Mit den Einmalhandschuhen der „Köche“ werden alle Gegenstände rundherum angefasst und danach wieder ins Essen gegriffen. Ausgegebenes Besteck und Teller wurden nicht richtig gespült und enthielten…
die pools und die grünanlagen auf dem hotelgelände sind top sauber und gepflegt! das essen ist solala aber man findet immer etwas was man mag und es gibt viel obst. die zimmer sind riesig und das personal ist sehr zuvorkommend! das animationsteam ist super!!!
Alles sehr sauber. Eine riesige äußerst geplflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Direktor Mohamed (phon.) kümmerte sich ständig persönlich um die Gäste und arrangierte zu meinem 8. Geburtstag ein besonderes Abendessen mit Lifeshow.
Das einzige - aber für Ältere und vor allem Behinderte problematisch - ist das Fehlen eines Fahrstuhls, um von der Rezeption und dortiger Bar zu der ges. Anlage zu gelangen. Es ist schwerlich, jedesmal 27 Treppenstufen hoch und runter gehen zu müssen. Da…
super Personal.
rutschen für Groß und klein, sowie miniclub. tagsüber Animation am Pool und Strand.
Abendshow und Kinderdisco -
leider war die Abendshow nicht abwechslungsreich, ständig hat es sich wiederholt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Rutschen, viele Pools, abwechslungsreiches Essen. Das Meer ist eher für Kinder geeignet, da die Tiefe gering ist, aber es gibt Pantone.
Wir sind sehr zufrieden mit der Reise.
Ein Problem...wir haben einen Transfer bestellt und beim Verlassen des Hotels kam das Auto nicht für uns. Wir mussten in aller Eile ein Taxi suchen und erneut bezahlen.
Zu groß viel zu laute Arabische Musik, Zimmer, Aufzug total schmutzig. Hygienische Zustände im Speisesaal nicht optimal. Es wurden teilweise Kaffeetassen und Gläser mit den Fingern unter dem Wasserhahn abgespült und wieder befüllt.
Pfui!!!
Einfach ausgedrückt, ein schreckliches Hotel.
Normalerweise wären 0 Sterne angebracht, Nie wieder.
Außenanlage War sehr schön, allerdings lagen überall Plastikbecher. Touristen waren teilweise auch schuld daran, allerdings sollten diese auch zwischendurch geleert werden wenn Sie voll sind.
Das schlimmste an den ganzen war allerdings das Essen, von jeden Tag das gleiche bis unhygienisch.
Ich bin jetzt das dritte Mal in Ägypten aber dieses Hotel übertraf alles, leider im negativen.
Ägypten nie wieder...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat viele Pools. Einige von denen sind für Kinder mit Rutschen. Es gibt auch Rutschen für Erwachsene. Jeden Abend gibt sich das Animationsteam sehr viel Mühe. Minidisco und Bauchtanz etc. Das Essen ist regional in Form vom Buffet. Einmal werden alle Gäste in ein anderes Restaurant eingeladen, wo das Abendessen serviert wird. Das Menü war sehr lecker :) Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Ein sehr schönes hotel, jede menge Pools die teilweise beheizt sind, der Strand ist sehr schön, das Essensangebot ist groß wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind einfach das beste am Hotel, sehr zuvorkommend. Das einzige was sehr nervig ist, sind die Verkäufer vom Spa und Safaris.