Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne Lage im Norden von Hurghada. Das Hotel ist überschaubar Groß und alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Essen, Strand und die Rutschen. Perfekter Service
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel ist sehr modern und luxuriöses schickes Hotel sehr sehr sauber und Essen ist auch sehr gut alles perfekt nur die Musik ist etwas stören
Maya(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Hotel ist sehr gut
Sehr gutes Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war wirklich zufriedenstellend
Jederzeit weiter zu empfehlen
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungene Urlaub, immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist ein sehr Familienfreunliches sauberes mit sehr hilfsbereitem Personal das aufkommende Probleme schnell beseitigt das ich gerne weiter Empfehlen kann!!!
Den(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tiptop
War alle perfekt Service etc. Top. Animation war auch Mega. Grüße an Alina Good Job . Auch das Essen war gut, bis nächstes Jahr .
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit vielen Pools und Strand
Große, moderne Hotelanlage, sehr gepflegt mit vielen Pools und hoteleigenem Strand. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Es gibt verschiedene Restaurants in der Anlage, die ich aber nie getestet habe. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und die Kellner waren auf Zack (auch ohne Trinkgeld). Dank ADHAM musste ich nie lange warten und mir kein einziges Getränk selber holen 😊 Auch an den anderen Bars wurde ich stets freundlich und schnell bedient. Als Alleinreisende habe ich mich…
Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Hotel ist super, kann man aufjedenfall machen. Sauberkeit ist ganz gut, Zimmer ist ganz sauber, essen kann man auch machen.
Tuelay(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Das Hotel ist super. Es sind mehrere A öa Cards Restaurants vorhanden. Die Manager versuchen bei allem behilflich zu sein. Insofern ein Lob an das Personal.
Valentin (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Dort habe ich eine großartige Zeit mit exzellentem Service verbracht
Ich habe hier eine super Erfahrung gemacht: Barkeeper Mahmoud ist sehr smart und zuvorkommend! Das Hotel ist komplett neu und der Service ist Weltklasse ! Die Animateure sind sehr freundlich und geben einem immer gute Laune ! Vorallem Leena macht einen sehr guten Job. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Putzkräfte sind entspannt!