Die saubere Anlage und das tolle Essen haben mich überzeugt.
War sehr gut kommen gerne wieder :)
Das Essen war super und die Anlage extrem gepflegt und sauber. Das Bett war ein Traum und die Hygiene in den Zimmern sehr angenehm.
Wir waren 10 Tage im rewaya majestic Resort in Hurghada. Es war ein rundum toller Urlaub ein sehr schönes neues gepflegtes Hotel wir hatten ein sehr großes tolles Zimmer. Das Essen war super eine große Auswahl und die Themen Restaurants waren sehr zu empfehlen wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen von Leuten die an jeder Kleinigkeit etwas auszusetzen haben dem ist nämlich zu keinem Zeitpunkt so. Ein großes Dankeschön an die Hilfsbereitschaft des gesamten Service Personals mit unter…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden.Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig, das Team war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Moustafa F-O hat uns immer sehr toll weiter geholfen bei jedem Anliegen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zuvorkommendes Personal, große und saubere Anlage
Wir haben dieses Hotel gewählt, um den grauen November in Deutschland zu entkommen, und wurden nicht enttäuscht. Bei angenehmen Temperaturen haben wir es uns im Rewaya gut gehen lassen. Besonders positiv zu erwähnen ist das überaus zuvorkommende und freundliche Personal, die großen Zimmer und die saubere Anlage. Wir hatten eine schöne Zeit!
Das Hotel ist super. Die Anlage sehr gepflegt. Hotel würden wir wieder buchen. Pools gab es sehr viele leider zu kalt aber wurde immer jeden Abend sauber gemacht.