Hammer Lage!!! Direkt am Rhein in wirklich zentraler Lage! Direkt im Zentrum! Und das für einen Preis, wofür man nicht mal am Stadtrand übernachten kann. Die Zimmer waren tip top!!! Sauber und geräumig und gut ausgestattet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind herrunter gekommen,veraltet und dreckig.Das Bad war eckelhaft! Das alles macht die gute Lage auch nicht besser. Hotel hat dringend eine Renovierungen nötig. Für den Preis von 82,-/ Nacht hätten wir was anderes erwartet! Dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Ein sehr einfach gehaltenes und schon älteres Hotel.
Das Frühstück war ausreichend.
Allerdings ist die Lage großartig, direkt an der Rhein-Promenade, in meinem Zimmer bin ich quasi jeden morgen mit Blick auf den Rhein aufgewacht.
Außerdem sehr zentral gelegen.
Zwar ist das Hotel schon „etwas in die Jahre gekommen“, aber für einen Kurzaufenthalt in Köln ist es zu empfehlen. Seine Lage und die Freundlichkeit des Personals überwiegen gegenüber kleinen Schönheitsfehlern, die eine Renovierung vertragen würden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches Hotel in Top Lage
Einfaches Hotel in top Lage direkt am Rhein. Besser geht es nicht. Trotz der einfachen Zimmer kann ich dieses Hotel schon auf Grund seiner Lage weiter empfehlen. Der Preis und der super Ausblick macht alles andere zur Nebensache.
Wir waren 2 Nächte im Rheinhotel u waren sehr zufrieden. Zimmer klein aber fein. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, aber der herrliche Ausblick zum Rhein entschädigt alles. Frühstück war auch sehr gut. Das Personal im Hotel u im dazu gehörigen Restaurant sehr, sehr freundlich u zuvorkommend. Wenn wir in Zukunft in Köln übernachten wollen, dann im Rheinhotel St.Martin. Echt super