Bequeme Zimmer in einem kleinen Hotel mit ausgezeichneter Anbindung
Top spitzen Lage direkt am Reihn. Die vorderen Zimmer bieten einen wunderschönen unverbauten Blick auf den Reihn. Ein kleines gemütliches Hotel . Nicht so überlaufen und voll wie andere große Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ich bin sehr positiv überrascht. Ich werde wiederkommen. Geheimtipp: Zimmer 309. Top Ausblick auf Etage 3 .
Gutes kleines Hotel in der Altstadt mit praktischer Lage
Modernes kleines Hotel in der Altstadt direkt am Rhein gelegen. Alle Altstadtsehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Parkplatz im Parkhaus in der Nähe (über die Hotelrezeption erhält man einen Rabatt). Kleiner Frühstückssnack für den ersten Hunger ist kostenfrei inklusive.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traditionelles Altstadthotel direkt am Rhein
Sehr schön direkt an Rhein gelegen. Netter Empfang und problemloses Check-In. Unser Zimmer war etwas klein, aber in Top Zustand, als wäre es gerade erst renoviert worden. In direkter Nähe zum Weihnachtsmarkt
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in der Altstadt. Wir hatten einen herrlichen Blick auf den Rhein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden
das Hotel gerne wieder buchen.
Die Lage ist herausragend, mitten in der Altstadt und direkt am Rhein gelegen. Die Zimmer sind sehr modern, das Hotel ist schön klein. Lediglich die Lautstärke durch die Lage in der Altstadt kann beim Schlafen etwas störend sein. Wir würden trotzdem wiedekrommen!
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist mitten im Geschehen. Die Rezeption ist extrem klein, mit Koffern mit mehreren Personen schon seeehr eng. Der Empfang war freundlich und informativ. Die Zimmer klein, was aber für ein Stadthotel üblich ist. Moden und sauber und völlig ausreichend für ein\zwei Nächte.