Leonie(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Tolles Zimmer. Perfekte Ausstattung. Freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder !
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in sehr schöner Lage & sehr sauber !
Sehr sauberes Zimmer - top Lage - freundlich - obwohl an der Rheinpromenade, sehr ruhig über Nacht - sehr zu empfehlen ! Gerne kommen wir wieder nach hier !
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
zentrale lage sehr sauber kann es nur weiterempfen
alles sehr gut kann es nur weiterempfehlen. zentrale Lage klein aber sehr gut. Der Rhein und die Altstadt sind direkt vor der Tür.

René (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse Hotel
Super schönes Hotel, klasse Hotelzimmer mit tollen Ausblick (207). Das Frühstücksbuffet ist Klasse und lässt ( fast... Oliven :-)).) keine Wünsche offen. Volle Sterne und volle Empfehlung
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu empfehlen.
Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, bequeme Bett, nettes Personal und sehr gute Lage. Bisschen laut kommt von der Straße aber hat mich nicht gestört
Nathalie (41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Liegt super in der Altstadt. Fußläufig alles prima zu erreichen. Schöner Blick auf den Rhein Wir möchten nur schlafen und frühstücken!
Marius (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Positiv überrascht
Das Bad ist sehr sauber allgemein ist es sehr aufgeräumt und sehr modern eingerichtet. Der Kaffee in den Zimmern ist hervorragend.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kleines nettes Hotel
Nettes Hotel für einen Städtetrip Sauberea Zimmer. Gute Parkmöglichkeit. Sehr zentral. Nicht weit vom Kölner Dom. Viele Cafés, Bars und Restaurants in der Nähe. Sauberes Zimmer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu teuer für die Leistung
Der Empfangsbereich ist kompakt, hell und freundlich. Der erste Eindruck ist gut, welchen die Standardzimmer leider nicht halten können.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal und modern ausgestattete Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Rhein und nur wenige Meter vom Dom entfernt.