Lilian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gastfreundliches Hotel, Top Gastronomie.
Sehr freundlicher Empfang und beim Essen eine top Bedienung. Das Zimmer war genial. Mit Hunden sehr zu empfehlen, absolut Hunde freundlich.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage: zentral, Zimmer: verwohnt, Preis: Okay
Wir keine großen Ansprüche stellt und nicht Wert auf Luxus liegt, dafür aber sehr zentral wohnen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Fantastischer Blick auf den Rhein, viele Restaurants und Kneipen in direkter Nachbarschaft.
Fareed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Saftladen
Eine einzige Baustelle und mieserabeler Service. Ich habe nach 4 Wochen und mehrmaligen Kontakt zum Hotel noch immer keine Rechnung und die reagieren gar nicht. Überhaupt nicht zi empfehlen

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entgegen Zusage, keine 50% Beteiligung Parkgebühr
Kleines Hotel direkt am Rhein, gute Lage mit freundlichem Service. Saubere und einfache Zimmer, Bad sauber, neu gefliest, relativ klein, aber ausreichend.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preiswerte Unterkunft mitten in Köln
Sehr einfaches, verwinkeltes Hotel direkt am Rhein, inmitten der Vergnügungsmeile; deshalb kann es je nach Zimmerlage abends etwas lauter werden. Die Kneipe im Erdgeschoß wird morgens zum Frühstücksraum umfunktioniert.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Günstiges Hotel in bester Lage
Relativ günstiges Hotel in bester Lage. Tritt man aus dem Hotel steht man direkt am Rheinufer. Fußläufig zum Hauptbahnhof und mitten in der Innenstadt. Toll ist auch, dass das Frühstück im Zimmerpreis inklusive ist. Wer eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und auf Luxus verzichten kann ist hier genau richtig
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel direkt am Rhein! Zentraler gehts nicht!
Hammer Lage!!! Direkt am Rhein in wirklich zentraler Lage! Direkt im Zentrum! Und das für einen Preis, wofür man nicht mal am Stadtrand übernachten kann. Die Zimmer waren tip top!!! Sauber und geräumig und gut ausgestattet!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind herrunter gekommen,veraltet und dreckig.Das Bad war eckelhaft! Das alles macht die gute Lage auch nicht besser. Hotel hat dringend eine Renovierungen nötig. Für den Preis von 82,-/ Nacht hätten wir was anderes erwartet! Dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Drei Tage Eishockey-WM
Einfacher, wenig moderner, aber zweckmäßiger Mehrstockbau; relativ schlichte Zimmereinrichtung; seitlicher Rheinblick
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Hotel, großartige Lage
Ein sehr einfach gehaltenes und schon älteres Hotel. Das Frühstück war ausreichend. Allerdings ist die Lage großartig, direkt an der Rhein-Promenade, in meinem Zimmer bin ich quasi jeden morgen mit Blick auf den Rhein aufgewacht. Außerdem sehr zentral gelegen.