Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder!
Also entweder hatte das Hotel in der Woche als wir da waren einen schlechten Tag, oder ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen !!! Das Zimmer war im 70 Jahre Look, genau wie dass Badezimmer. Wir hatten Zimmer 306 in der 3 Etage. Wir sind total enttäuscht von diesem Hotel, der Zustand, die Qualität des Essens, die Sauberkeit, dass Preis/Leistungsverhältnis.....mir fällt dazu nur ein Wort ein " Katastrophe !" Im Detail: - Die Freundlichkeit an der Rezpetion, egal ob bei der An/Abreise war nicht…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es lohnt sich
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Lage mit herrlicher Aussicht und Ruhe , Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, ein bissel Pep fehlt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Very
Qualitativ sehr gutes Hotel, sehr gute Zimmer, Traumlage mit Blick direkt auf den Rhein. Exquisite Küche, sehr freundliches und professionelles Personal.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr hilfsbereites, immer freundliches Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück mit sensationellem Rheinblick.
carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
edel, schön und super- lecker
das Rheinhotel Dreesen: man fühlt sich sofort wie zu Hause, die MItarbeiter sind alle sehr nett und haben Spaß an der Arbeit. Für jeden Wunsch gibt es hier eine schnelle Lösung. Man wird namentlich begrüßt und fühlt sich sehr wertgeschätzt. Der Koch ist ein Gott....
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geburtstagsfeier am 12.3. 2016
War in allen Dimensionen überaus zufriedenstellend. Unsere Gäste waren mit der Übernachtung sehr zufrieden. Dinner und Service waren tadellos. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden Ihr Haus gerne wieder besuchen
Gertrud(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter und freundlicher Empfang
Guter Aufenthalt, doch die Rechnung ging an meinen Sohn (Mann?) obwohl meine Bestellung und meine Bezahlung???? Sehr merkwürdig, finde ich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie auf einem Flussschiff
Wir hatten zwei wundervolle Tage im Hotel Dreesen. Mein absolutes Highlight war das Bett und der nächtliche Sound des Rheins, wenn man wie ich bei offenem Fenster schläft. Ein ruhiges, komfortables Hotel mit ausgesprochen netten und tollem Personal. Auch die Fahrräder lohnen sich unbedingt für einen Trip nach Bonn.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum am Rhein!
Begeisterung auf ganzer Linie. Das Rheinhotel Dreesen überzeugt auf allen Ebenen: Ein großes, helles und ruhiges Zimmer, freundlicher und kompetenter Service und das exzellente Frühstück haben keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schön
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre in stilvoller Einrichtung. Sehr freundlicher Service. Wunderbares Frühstück mit frischem Orangensaft am Rhein.