Wir haben bereits mehrere Male im Rheinhotel Dreesen gewohnt und sind jedes Mal von diesem Hotel begeistert. Das von uns bewohnte Zimmer gestattet einen Blick auf den Petersberg und auf den Rhein. Immer wieder ein Genuss ist das Frühstück in eleganter Atmosphäre mit dem Blick auf den Rhein.
Wie alljährlich für mich und mein Mann das in jeder Beziehung beste Hotel im Umkreis, was die Unterbringung, den Service, Das Essen und die Weinkarte und der Empfang betrifft.
War wunderschön ,klassisch wie erhofft. Ausstattung,Lage ,Service entsprach ganz unseren Erwartungen und auch der behutsam erhaltene historische Charme
Wir haben dieses Hotel in 2/14 besucht und ein Twin-bed-Zimmer gebucht.
Erhalten haben wir das Zimmer Nr. 226.
Nach dem Verstauen unseres Reisegepäcks stellten wir fest, dass das Warm-Wasser im Badezimmer nur tröpfchenweise floss und nicht geeignet war ein Duschbad oder gar ein Vollbad zu nehmen. Wir informierten die Rezeption. Von dort wurde uns Nachbesserung zugesagt. Als dies jedoch nicht geschah, erklärte man uns auf weitere Nachfrage, daß in diesem Zimmer keine technischen Möglichkeiten bestünden an der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lob an die abendliche Bewirtung
Frau Jessica K. ist ein sehr angenehmens und zugleich hoch-professionelles "Aushägeschild" Ihres so gut geführten Hauses während des abendlichen Speisens auf hohem Niveau: unaufdringlich, kompetent, zuvorkommend und angenehm im Wesen.