Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Neele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was will man mehr? Absolute Empfehlung!
Von der Ankunft über den täglichen Service, bis zur Abreise, war es eine überdurchschnittliche Erfahrung. Wir empfehlen dieses Hotel ohne Vorbehalte weiter.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist uneigeschrängt weiter zu empfelen
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. es ist einfach Klasse in allen belangen und die Stadt mit Hafen und Altstadt auch
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
JEDERZEIT WIEDER! Bis zum nächsten mal.
Wunderschönes Hotel mit Meerblick. Wir sind dort gewesen zu unseren Flitterwochen. Als wir angekommen sind hab es schon an der Rezeption als Empfang Champagner und eine Rose für die Braut. Die superliebe Rezeptionistin hat uns dann eine „Einweisung“ für das Hotel gegeben in der sie erklärt hat wo wir was finden. Die Koffer würden uns ins Zimmer durch pagen gebracht und wir würden ins hitelfestaurant geführt. Zum Empfang im Zimmer hätten wir ein schön gergerichtes Zimmer mit Blumen, griechische Süssspeisen…
Chef(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Guter Gesamteindruck, sehr sauber und rein, wirkt sehr neu, Personal sehr bemüht und immer hilfsbereit, gute Lage, sehr zu empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Moderne zentrale Anlage mit eigenem Beach, Zimmer großzügig und gepflegt, sehr freundlicher Service, täglich wechselnde Animation, Essen hervorragend mit reichlicher Auswahl und für jedermann geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Stadtnahen Urlaub und trotzdem am Meer
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen , gute Busanbindung.
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung 2.0
Ein Massenhotel, welches sehr an seinem Image hängt. Wir haben es hier auf Holiday Check gefunden und waren aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen wirklich überzeugt und überaus begeistert. Doch der Schein trügt. Meine erste Bewertung habe ich im Hotel vor Ort geschrieben. Aufgrund der intensiven Aufforderung der Managerin des Hotels und den zahlreichen "Geschenken", die wir daraufhin ins Zimmer gebracht bekamen, habe ich die erste Bewertung vorübergehend raus genommen. Jetzt schreibe ich sie nochmal. Ich…
Dieter und Britta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Stadthotel ... Jederzeit zu empfehlen
Beste Lage. Große schöne Zimmer. Angestellte u Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr vielfältig u lecker. Zu 100 % zu empfehlen.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schönes Haus mit freundl. Personal und bester Küch
Die vom Reisebüro angegebenen Möglichkeiten sind alle angetroffen worden. Hervorzuheben die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Ebenso die Sauberkeit der ganzen Anlage. Ganze Schwadrone von Putzkräften waren ständig unterwegs.
Bobby(51-55)Deutschland
Würden gern wieder kommen
Ein schönes Hotel. Die Hauptstraße vor dem Hotel hat uns nicht gestört. Die Begrüßung mit einer Rose und Glas Sekt. Zimmer freundlich und sauber. 3 Pools (haben wir nicht genützt). Am Strand immer genug Liegen.