Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super toller Urlaub in diesem Hotel.
Es ist ein tolles Hotel. Ausstattung und Zimmer sehr gut. Sehr sauber, ein super Service und sehr nette Angestellte. Vom Essen im Restaurant waren meine Frau und ich begeistert. Wir haben für 2019 das Rhodos Horizon Resort wieder gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist modern mit klaren Formen gestaltet, hat seinen eigenen Strandabschitt mit neuwertigen immer ausreichenden Liegen und Schirmen und drei Poollbereichen. Jeder einzelne Gast wird besonders empfangen und in das Hotel "eingeführt". Diese Nähe zum Gast, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zieht sich durch den gesamten Urlaub. Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbidhaft. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel in Nähe der wunderschönen Alt Stadt. Mit einem wunderschönen Privat Strand was direkt am Hotel liegt.
Christine(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in für uns super Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Ausfluege . Netteste Aufnahme die wir jemals hatten.
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich toll, es sind modern eingerichtete Zimmer, das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckte super und es gab auch immer Abwechslung bei den Speisen. 1 Mal in der Woche durfte man im A-La-Carte Restaurant essen, was auch sehr gut schmeckte. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel im Großen und Ganzen empfehlenswert
Sehr modernes neu renoviertes Hotel. Sehr zentral gelegen. Für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet. Im Hotel alles sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Personal grösstenteils alle sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden dies Hotel noch mal wieder besuchen
Das Hotel ist sehr sehr gut weiter zu empfehlen😊Der Strand sehr schön,nur sollte man sich strandschuhe anziehen ! Was mir auch sehr gut gefällt die Unterführung zum strand👍 Die Animationen abends auch toll...also alles einfach sehr gut weiter zu empfehlen:-)
georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes hotel in maximaler lage,mit spitzenküche
sehr gutes hotel mit spitzenküche in toller lage für rhodos stadtbesichtigung, sauber, freundliches personal, tolle aussicht
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Zimmer, Essen, Sauberkeit super. Schöner Strand. Hotel empfehlen wir weiter. Fahren sicher mal wieder in dieses Hotel.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Essen ist auch sehr gut. Es ist eine große Auswahl vorhanden, bei der jeder etwas findet.