Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider keine 100%
Zentral gelegen. Wir kommen sicher wieder. Personal sehr nett. Internationale Gäste. Beim Eintreffen gab es ein Glas Sekt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für einen Sommerurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit Blick auf das Meer. Super, abwechslungsreiches Essen. Zu empfehlen für einen entspannten Sommerurlaub an Pool und Strand. Circa 15 Minuten in die schöne Altstadt von Rhodos.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Wellen, Wind und Meer.
Solides 4x Hotel am Stadtrand von Rhodos Stadt. Shops, Lokale, die Neu_ sowie die Altstadt sind zu Fuß gut erreichbar. Hotel in sehr gutem Zustand. Hop on hop off Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einrichtung top. Essen sehr gut. Kleiner Shop direkt beim Hotel. Westkueste leider ziemlich windig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Meines Erachtens unschlagbar zu solch einem Preis
Das Hotel verfügt über einen tollen Service, ein hervorragendes Angebot, leckeres Essen und eine perfekte Lage mit eigenem Strand zu einem unschlagbaren Preis. Was will man mehr?
Norbert(71+)Deutschland
Hervorragent
Hotel in Centraler Lage,2Min. zum Strand Personal sehr zuvorkomment,Serviece sehr gut Zimmereinrichtung sehr gut Nächster Urlaub schon in Planung
Gabriele(56-60)Deutschland
Dieses Hotel kann nicht nachbessern . TOP TOP
Wir ,meien Frau und ich waren sehr sehr zufrieden .Extrem sauberes Hotel .Sowohl im Haus 1 und 2 . Alle Fliesenböden , auch Sanitäre Gemeinschaftsräume , wurden immer wieder vom Reinigungspersonal mehrfach am Tage gereinigt . In den Speiseräumen wurde ebenfalls sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt . Gerne wieder .Das Personal offen , ehrlich und natürlich .
Stones(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rhodos gerne wieder, Horizont Rest nie wieder!
Für uns nie wieder,Freundlichkeit=Fehlanzeige,man glaubt man wäre in einem englischen Pub und nicht in Griechenland,es wird nur Englisch gesprochen und kein griechisches Flair.Das Essen ist immer das gleiche. Vieles wird schon abgeschaltet oder darf nicht mehr benutzt werden.Beim Frühstück wird schon kurz vor 10Uhr einfach das Licht ausgeschaltet und die Bar ist schon 22.30Uhr nicht mehr besetzt.Wir sind das in Rhodos bzw. Griechenland anders gewohnt und wurden hier sehr enttäuscht,wir kommen nie wieder!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Okay, aber kein zweites Mal...
Hotel sauber und alles recht neu. Eher für den Partyurlsuber als für Ruhe suchende geeignet. Die Partymeile ist zwei Straßen weiter und die Altstadt ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Hotel sehr hellhörig. Essen wenig abwechslungsreich. Strand ist super. Zwar sehr windig, am Strand empfindet man das aber als sehr angenehm...
Armin Gustav(51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlendes Stadthotel in Rhodos Stadt
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Zimmer des Haupthauses mit Meerblick waren wie erwartet sehr schön und sauber. Wir sind auch deshalb in dieses Hotel, da die Zimmer neu renoviert waren. Das Essen war in unserer Woche sehr abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Das Hotel ist in der Nähe der Alt- und Neustadt von Rhodos Stadt, wodurch man innerhalb von 20 Minuten die Altstadt und in 15 Minuten die Neustadt gut zu Fuss erreichen konnte. In dem Hotel würden Getränke, wie beispielsweise Sekt,…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, aber dann nur mit Frühstück
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und guter Service Strand vor der Tür und nach 15 min Fußweg ist die Altstadt zu erreichen. Essen abwechslungsreich, aber so gut wie alle Speisen waren kaum gewürzt. Leider hin und wieder verschmutztes Geschirr. Softdrinks waren ungenießbar (Chlor?)