Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach renoviert. Für einen Kurzurlaub mit Familie und Kindern ist es ideal! Für einen Wellnessurlaub mit meinem Mann würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen.
MT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Kinderhotel
Ein sehr nettes Hotel mit tollem Abenteuerland und schönem Schwimmbad. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Teils älteres Mobiliar aber für uns ist es nicht so schlimm, hauptsache es ist sauber!
Frank(36-40)Deutschland
Rhön Park Hotel
Wir sind nun zum 6 mal hier und kommen immer wieder gerne,das essen ist ausgezeichnet,macht weiter so!! Die. Neuen zimmer sind klasse

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel, nichts für Paare die Ruhe suchen
Wir sind für ein verlangertes Wochenende angereist und wollten zudem die Rhön erkunden und ein bisschen Wellness machen. Das Hotel an sich machte einen netten Eindruck, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer neu und modern ausgestattet, sauber und ein bequemes Bett. Der Badebereich ist auch ganz schön gemacht, ebenso der Saunabereich. Hier und da könnte man die Anlage mehr in Schuss halten, leider sieht man ihr die Jahre schon an. (Fleckige Fliesen, defekte Fließen, etc. ) Die Liegewiese…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Leider keine zimmerreinigung während unseres aufenthalts. Kind hatte ins bett gemacht, da kein reinigungspersonal im zimmer war haben wir an der Rezeption bescheid gegeben und haben bettwaesche bekommen zum selbst beziehen. Renoviertes zimmer sonst sehr schön und sauber Leider abends nach dem abendessen kaum mehr Möglichkeiten fuer kinder da. Das einzig noch offene spielzimmer sehr ruter gekommen und muffig Schwimmbad und abenteuerland und essen sehr gut
Ralf(61-65)Deutschland
Rhön Park Hotel
Wir kannten das Hotel schon aus früheren Zeiten und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des Personals und von dem tollen Zimmer !
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung mit der Familie pur!
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und in einer Idyllischen Lage mit vielen Aktivitäten in der Umgebung die sich lohnen zu erleben.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hatten mehr erwartet
Preis-Leistung ist nicht besonders! Hatten für das Geld mehr erwartet. Wir werden jedenfalls nicht nochmals kommen! Bad ist sehr alt, beschädigt und dunkel. Baustelle direkt vor dem Balkon wobei bis 20 Uhr gearbeitet wird, was für Familirn mit Kinder sehr schlecht ist! Ale Türen sowie Balkon und Wände sind alle verrammt, morsch und hässlich! Zimmer wurde für 4 Personen gebucht. Dann muss man ohne Anleitung eine Schlafcouch aufbauen, das nicht ganz verständlich ist. Nur Nachteile wenn man über einen anderen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rhön-Park-Hotel
Reduktion auf 3 sterne ist ok, aber leider hat die Qualität z.B. beim Obst u d Frischeangebot deutlich gelitten. Die Reduktion des Speisenangebots halten wir für angemessen für 3 *. Viel Staub auf der Bettablage. Leider nur oberflächlich geputzt. Renovierung des Außenbereichs im Bad ist sinnvoll und ok.
Hellen(41-45)
Super Ferienort mit viel Spaß fur Jung und Alt
Unser Urlaub bei ihren Ferienresort hat uns viel freude gemacht. Vielen Dank dafur! Wir kommen vielleicht noch einmal zurück wenn es mal ein gutes Angebot gibt...