Offizielle Hotel Homepage

Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beurteilung
Durch die Sportaktivitäten von Akon kann die Sauberkeit des Zimmer nicht beurteilt werden, da wir zwei Hunde mit hatten. Diese waren tagsüber im Zimmer. Alle Kategorien ohne Stern wurden nicht genutzt und daher nicht beurteilt. Etwas bedauerlich ist, dass kein kostenkoses WLAN angeboten wird. Dies ist mittlerweile in vielen Hotels dieser Kategorie Standard.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur empfehlenswert
Ich (68), mein Mann (71), unsere beiden Töchter (41 und 45) und unser Enkelchen (1 Jahr 3 Monate) waren vom 21. bis 25 März 2018 in Ihrem wunderschönen Hotel. Wir waren rundherum toll zufrieden. Wir haben auch Meckerer erlebt. Völlig daneben und grundlos! Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich, freudlich, freundlich. Es wurde unheimlich viel geboten. Wir fünf hatten auf jeden Fall tolle Spaßtage in einem sehr schönen Hotel . Weiter so und von allerherzlichste Grüße von Karin und Wolf-Dieter…
Alexander & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Schwächen beim Essen
Das Hotel hat im Vergleich zu den letzen Besuchen vorallem im Bereich des Essens nachgelassen. Das Buffett kommt bei der hohen Anzahl an Gästen an seine Grenze. Viele Sachen schnell leer und gebrauchte Teller werden kaum abgetragen

Linnea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal und nicht wieder
Wir hatten uns sehr auf den ersten Weihnachtsurlaub mit unserem Kleinkind gefreut und waren absolut enttäuscht. Das Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge und die Kinderanimation an Weihnachten war einfach nur peinlich. Ein Nikolaus der völlig deplaziert auf einem Pferd mit dem Christkind vor dem Hotel eintraf und eine lieblose Massenabfertigung bei der Überreichung der Weihnachtsgeschenke (die die Eltern vorher abgeben konnten). Wie auch einige Vorredner schon beschrieben haben, ist das Flair und auch der…
Lisette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unterkunft und Verpflegung
Die Unterkunft und die Verpflegung waren super. Die Anlage top gepflegt. Nette Hotelangestellte sowie viel Möglichkeiten um sich seine Freizeit zu gestalten. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Nach dem wir uns mehr oder weniger an das Labyrint aus Häusern und Ebenen zurechtgefunden haben, hat es uns soweit ganz gut gefallen. Essen und Freizeitangebote waren im Preis-Leistungs-Verhaeltnis in Ordnung. Zimmer war schön. Das Schwimmbad ist nicht schlecht, aber viel zu kalt, sowohl das Wasser als auch die Lufttemperatur war uns zu kalt. Besonders unangenehm war der Übergang vom Bad zu den Duschen und dem Umkleidebereich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rhön Park Hotel
Wir waren zum ersten mal hier und waren sehr positiv überrascht.wir werden aufjedenfall öfters her kommen.Ein super hotel und die Freundlichkeit des Personals ist super!Es wird sehr viel für die Kinder gemacht!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auf dem Weg nach unten
Wir waren schon 2015 + 2016 hier und hatten das Glück, dass auch das Restaurant Rother Kamin offen hatte. Beim diesjährigen Besuch außerhalb der hessischen Ferien war leider nur die Rhöninsel offen. Das Essen ist hier einfalls- und geschmacklos. Vor allem bei Kindern scheint man hier zu glauben, das den kleinen Gästen Geschmack egal ist. Das Kinderbuffet am Mittag kann man sich getrost sparen. Bei den Zimmer muss man darauf achten, ob man ein Zimmer wie im Prospekt bekommt oder eines mit dem Charme von vor 10-15…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familie
Schlechtes Kantinenessen! Motziges Personal. Qualität der Speisen und Präsentation katastrophal. Auswahl zu wenig
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Familienurlaub
Hotel ist für Familienurlaube ideal geeignet und auch dafür vorbereitet. Preis-Leistungsverhältnis passt zu den Gegebenheiten vor Ort. Die Zimmer sind schon teils renoviert und weitere Umbaumaßnahmen laufen. Der Saunabereich müsste modernisiert werden, generell ist die Außenanlage (Schachbrett, Grünanlage z.B.) in die Jahre gekommen. Tischfußball und Dartscheibe waren defekt, bei dieser Hotelgröße und Auslastung müsste umgehend für Ersatz gesorgt werden. Für Familienurlaube ist das Hotel sehr zu empfehlen.