Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel, Wiederholungsgefahr
Schönes Familienhotel in guter Alleinlage. Wir haben dort eine Woche im Sommer verbracht, das Familien Apartment entsprach den Bildern auf der Homepage und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienzeit
Für Familien ein super schönes Hotel mit Schwimmbad und Indoorspielplatz. Wir hatten ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis über unsren Anbieter und fahren mind. einmal im Jahr hier her.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechte Bedienung
Im Restaurant sind sind die Tische klebrig ....im unteren sind freundliche Bedienungen mangelware . Das Abräumen war Nebensache die Damen haben lieber untereinander gequatscht. Rudis Kinderland ist für Kinder bis 8 die älteren langweilen sich. Alles in allem an Sauberkeit lässt hier im Hotel zu wünschen übrig .......schade hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut

Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grenzwertig
In die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichen Abnutzungsspuren. Mit beiden Augen zu, großzügige 3 Sterne.Es gibt Luft nach oben Wir haben über eine Gesellschaft stark vergünstig gebucht. Von daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne WLAN da komme ich nicht wieder. Danke
Wir waren schon 20mal hier haben noch nie ein neues Zimmer bekommen oder eine Anerkennung für die vielen Jahr e. Wir waren schon in vielen Hotels in Deutschland oder auch im Ausland aber ein Hotel ohne WLAN und dann noch gegen Bezahlung das geht kar nicht
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Extreme Familienfreundlichkeit
Extrem familienfreundliches Hotel mit reichlich Angeboten auch für unwirtliche Tage. Unsere Kinder lieben es hier (Schwimmbad, Abenteuerland, Buffett) Die renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön, auch der Sanitärbereich. Die Zimmer mit älterer Badausstattung werden nun sukzessive erneuert. Auch als Eltern fühlt man sich hier wohl und das Frühstücks- sowie Abendessens-Buffett ist sehr lecker. Nur der Kaffee wäre optimierbar. Für Paare die Ruhe genießen wollen kann man das Hotel aufgrund der vielen Kinder…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll für Familien
Wir kommen immer wieder gerne. Teilweise ist die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Reklamationen werden umgehend behoben.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausflug
Das Personal im Ausflugsbuero ist inkompetent, bei den Antworten haben wir uns verschei**** gefuehlt und eine Antwort sollte ich mir am anderen Morgen holen, das wusste dieKollegin doch gleich eine Ausrede warum sie sich nicht informiert hat.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familientreffen
Ein großes Familienhotel mit sehr vielen kleinen Kindern. Genügend Restaurants mit leckeren Frühstück- und Abendbuffets.
DieFreunde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schön für Kinder
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder wie Indoor-spielparadies, Animation, Kindergarten, Schwimmbad, Disco...