Offizielle Hotel Homepage

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel, sehr kinderfreundlich
Wir kommen gerne wieder! Uns hat es sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und lecker. Es werden sehr viele Aktivitäten im Hotel angeboten vor allem für Kinder. Rudis Abenteuerland ist auch spitze. Unsere Kinder hatten viel Spaß.
Manfred(46-50)Deutschland
Röhn Park Hotel
Es ist schade das man für das Schwimmbad keine kostenlose Badetücher mehr zur Verfügung gestellt bekommt. Auch Bademäntel sollten standard sein bei den Hotelpreisen. Im Spielzimmer ist die Geruchsbelästigung durch den Wickeltisch bzw. windeleimer extrem. Vielleicht könnte man hier eine andere Lösung finden. Ansonsten ist hier an alles gedacht und sehr höffliches Personal.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rhön Park Hotel
Steckdosen defekt, Spinnweben an der Decke, Lichtschalter ohne Funktion, Bett für die Kinder mussten wir selber machen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienfreundliches und nach Umbau modernes Hotel
Abzug für die Küche, da jeden morgen kalte Spiegeleier|Rühreier obwohl diese gerade aus der Küche zum Buffett kamen. Auch das fast jede Speise mit Pilzen war. Kann man keine Pilze essen, blieb oft nur Beilage. Für das Zimmer würde ich mir nachfüllbare Duschseifebehälter wünschen, ist umweldfreundlicher. Das Waschbecken ist etwas klein. Ein zweiter Mülleimer im Wohnbereich wäre schön, hier war nur der offene Hygienebehälter im Bad vorhanden. Desweiteren wäre ein Schuhanzieher schön, gerade für Wanderschuhe.…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Es war so schön das wir euch weiter empfehlen und selber auch wieder kommen. Danke fur die schöne Zeit und bis zum nächsten mal.
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Leider war die lärmbelastung im zimmer durch die baumaßnahmen extrem hoch, bereits schon am morgen. Auf ihrer homepage standen lediglich die Baumaßnahmen im haus 23 aber nicht im haus 22. es war teilweise unerträglich. Vielleicht sollten sie die zimmer nicht vermieten. Unser kleiner konnte seinen nachmittagsschlaf nicht gewohnt halten und somit war er schlecht drauf leider
Claudia(46-50)Deutschland
Fi
Zu wenige Ablageflächen für Kleidung, besonders Hosen können nicht im Schrank aufgehängt werden. Im Bad kann wenig abgelegt werden, sieht zwar gut aus aber unpraktisch. Wenn man am Kleiderschrank die Tür öffnet kann das Licht in den Schrank ,mann sieht leider nichts ! Sonst sehen die neuen Zimmer top aus. Die neuen Balkone sind viel besser, nur der Kleider Belüftungshaken fehlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Erfolg
Erholung pur kids sind beschäftigt reichhaltiges Animationsprogramm sehr leckeres Essen für alle etwas dabei. Kinder weinten am letzten Tag da sie nicht nach Hause wollten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rhön
Anfahrt und Lage des Hotels ganz okay, leider ist die Verkehrsanbindung zum hotel wirklich schlecht und man ist auf sein auto angewiesen wenn man Unternehmungen machen möchte die außerhalb des Hotels sind. Wanderwege sind sehr unübersichtlich ausgeschildert, so dass man sich auf seinen eigenen Orientierungssinn unbedingt verlassen sollte, denn sonst ist man verlassen. Das animationsprogramm und Angebote ist befriedigend und könnte noch besser ausgebaut werden. Die Getränke und Essens auswahl, könnte weniger…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub
Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Für größere sollte mehr angeboten werden. Das Buffet wurde beim Abendbrot schon ab 20 Uhr nur auf Nachfrage aufgefüllt. Bei Essenzeiten bis 21.30 Uhr ist das nicht in Ordnung!!