Offizielle Hotel Homepage

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung
Wir hatten ein Studio gebucht und haben ein Upgrade in ein Familien Apartment bekommen, das war gut. Allerdings mit nur einem TV, im Raum wo die Kinder schlafen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Junge Eltern
Sehr sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Aber ohne Kinderwagen. Leider nehmen andere Gäste keine Rücksicht auf ältere Menschen und junge Muttis im Aufzug. Das sollte besser geregelt sein das diese Menschen am Fahrstuhl vorrang haben. Preis Leistung 100% und sehr nettes Personal.
Heinz-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kind gerechter Urlaub
Schon zum zweiten Mal mit unserem Enkel (8 Jahre) zu Gast. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Ideal bei jedem Wetter. Entspannter Urlaub für unseren Enkel und uns. Ein Dankeschön an die Belegschaft, die trotz Lärm nie die Geduld verliert

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Toll das es jetzt kostenfreie s wlan gibt! Fernbedienung war die batterie leer! Reservierung kegelbahn ist ausbaufähig! Das klappsofa ging gar nicht, als erwachsener hat man morgens massiv rücken schmerzen ! Hier wuenschen wir uns eine bessere matratze
Tini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Aufenthalt
Super familienfreundliches Hotel-einzig zu bemängeln sind das fehlende kostenlose WLAN und das späte Checkin. Eigentlich wäre unser Apartment erst um 17 Uhr bezugsfertig gewesen, auf telefonischer Nachfrage durften wir dann bereits um halb vier anreisen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zwei
Zimmer und Aussicht waren toll. Personal sehr freundlich. Schöne Möglichkeiten zum Wandern. Kommen mit Sicherheit wieder.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt.Das Hotel ist super und das Personal freundlich. Für die Kinder gibt es ein super Angebot und sie können sich austoben. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen schmeckt. Kann es nur weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ja
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkomment. Bade und Saunabereich sind für alle Altersgruppen geeignet.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit wieder
Besonders gut gefallen haben uns die vielen Kinder. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Es war von allem etwas vorhanden. Was etwas stört, ist der weite Weg vom Zimmer zu den Restaurants, besonders wenn man schon etwas älter ist.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Aufenthalt!
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern, tolle Freizeitmöglichkeiten, schönes Zimmer, freundliches Personal, Qualität des Abendessens könnte etwas besser sein, Dusche ist tolles Design aber läuft über.