Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Schöne Zimmer, das Essen war fantastisch. Das Hotel bietet viel Beschäftigtigungsmöglichkeiten an. Das Schwimmbad haben wir geliebt!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren nicht zum letzten Mal hier...
Super Aufenthalt trotz schlechtem Wetter; Raumaufteilung mit Kind etwas unglücklich. Das separate Kinderzimmer vom letzten Aufenthalt haben wir vermisst.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann nicht alles haben
Dusche: schwierige Einstellung der Wassertemperatur Speisen: Vorsuppe mangelhaft Animation: Öffnungszeiten über denken - bei Anreisetag keine Ausflugsanmeldung für den nächsten Tag möglich Allgemein: einige Hotelgäste blockieren über längere Zeit Tische und somit Platzmangel zu Stoßzeiten

Abdelhak(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herr
Wir sind jedes jahr hier im winter sowohl auch im Sommer. Unsere kinder fühlen sich hier im Hotel sehr wohl. - Sehr Familien freundlich - Top Animations Programm für die kinder - Sehr gute Lage - das Hallenbad und Kinderland ist das absolute Highlight für die kinder. Zum Abschluss für einen kurzen Urlaub zwischen durch für die Familie sehr empfehlenswert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberkeit im Restaurant
Im Restaurant jeden früh und Abend chaos. Ständig war einiges alle und man musste Servicekräfte bitten nachzufüllen.Warum ist nicht eine Kraft fürs Auffüllen zuständig?Der Tisch wurde nicht zwischendurch abgeräumt. Tische und Bänke verschmutzt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht
Als Highlight muss man das Essen erwähnen und die Hotelbar. Die Zimmer sind geräumig, müssten aber dringend saniert werden. Schlecht: Im Bad keine Dusche, man muss in der Badewanne duschen. Weiter ist das Hotel ideal für Familien mit Kindern. Deshalb kommt man sich als Paar ohne Kinder komisch vor.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Zimmer , Poolanlage und Abenteuerland . Sehr leckeres Essen und gute Animation . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Leider sind die Wege sehr weit vom Zimmer bis zum Hauptgebäude .
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder... Am besten fand meine Tochter die Kinderdisco das war jeden tag ein heileit...und jeden Tag ein schwimmbadbesuch musste auch sein...
Rainer (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles war sehr sauber. Besonders hervorzuiheben is
Alles war sehr sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Viele Wandermöglichkeiten und freizeitaktivitäten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder optimal
Kinder haben den ganzen Tag vielfältige Möglichkeiten Spaß und Aktivitäten zu haben. Wenn die Kinder glücklich sind, haben die Eltern auch Gelegenheit für Ruhe und Entspannung. Im Hauptrestaurant ist es wie erwartet laut. Viele Menschen (groß und klein) laufen zwischen Tisch und Essensstationen umher. Das Service-Personal meistert auch dies. Die Hotelanlage ist weitläufig im Grünen angelegt. Von den Zimmern kommt man trockenen Fußes ins Hauptgebäufe und zum Schwimmbad-/Wellnessbereich. Die Anlage wird…