Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super für Familien mit Kindern
Schoenes Hotel, perfekt fuer Familien mit Kindern. Fuer Singles und Paare zumindest in den Ferien weniger geeignet. Hervorragendes Essen, leckere Cocktails und freundliches Personal. Tolle Lage, sehr idyllisch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Top, Essen toll, ein Paradies für Kinder
Sehr tolles hotel wir werden es weiter empfehlen ein paradies fuer kinder tolles freizeitpad abendteuergolf war super toller spielepark
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten ein super tollen Familenurlaub
Tolle Anlange, tolles Zimmer, sehr sehr nettes Personal, die Kinderbetreuung ist klasse, das Essen ist einfach unbeschreiblich gut soviel Auswahl, super lecker alles ist frisch zubereitet, die Wassertemperatur im Schwimmbad ist hervorragend,Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet, in der unmittelbaren Nähe befinden sich sehr tolle Freizeitangebote wie die Rodelbahn, Wildpark etc.,weil es uns so gut gefallen hat, haben gleich erneut gebucht.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Für Familien und…

E.H.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Wanderer und Naturliebhaber
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel, etwas betagt und deswegen mit einigen Renovierungsmaßnahmen und Baustellen vesehen, was jedoch absolut in Ordnung ist. Negativ: einige Freizeitangebote(und Animationsangebote) werden von außerhalb angeboten und finden daher nur bedingt statt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Jederzeit wieder...top familienhotel. Super indoor spielplatz, schwimmbad mit Aufsicht. Überall sehr sauber!! Im babyspielraum leider unangenehmer geruch und alles bißchen vergilbt, hier waren wir deshalb nicht. Dies aber der einzige kritikpunkt. Zimmer diesmal neu, sauber, modern. Nur Mikrowelle wäre noch schön. Ganz toll war ein zimmereigenes tablet mit gratis internetzugang. Hier hat sich echt was getan. Buffet ausreichende auswahl. Speisen sehr gute Qualität.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In das Rhön Park Hotel fahren wir gern wieder hin.
Das Rhön Park Hotel ist sehr gut für einen entspannten Familienurlaub geeignet. Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Wer hier über Restaurant, Zimmer oder Sauberkeit meckert, sollte über den Preis nachdenken. Preis/Leistung ist nach meiner Meinung hervorragend.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Umgebung und tolle Wellness Landschaft
Das persönliche Highlight des Hotels war der Saunabereich. Es war ein sehr gut gepflegter und entspannender Bereich im Hotel. Die Bademeister waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat uns die Umgebung. Besonders schöne Wanderwege konnten wir mithilfe einer Karte, die im Hotel auslag, ab laufen. Das morgendliche sowie abendliche Buffett war ausreichend und vielseitig. Wir haben ein zwei Raum Apartment zur Verfügung gestellt bekommen. Die Größe des Zimmers war sehr schön, vor allem das Bad.…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Schöne Zimmer, das Essen war fantastisch. Das Hotel bietet viel Beschäftigtigungsmöglichkeiten an. Das Schwimmbad haben wir geliebt!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren nicht zum letzten Mal hier...
Super Aufenthalt trotz schlechtem Wetter; Raumaufteilung mit Kind etwas unglücklich. Das separate Kinderzimmer vom letzten Aufenthalt haben wir vermisst.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann nicht alles haben
Dusche: schwierige Einstellung der Wassertemperatur Speisen: Vorsuppe mangelhaft Animation: Öffnungszeiten über denken - bei Anreisetag keine Ausflugsanmeldung für den nächsten Tag möglich Allgemein: einige Hotelgäste blockieren über längere Zeit Tische und somit Platzmangel zu Stoßzeiten