Offizielle Hotel Homepage

Kurztrip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
RHÖN KINDERHOTEL
Das Hotel ist perfekt für Familien, die keine großen Ansprüche haben. Es gab jeden Abend ein Fisch-und Fleischgericht, keine mega große Auswahl, aber es reicht aus. Für Kinder jeden Abend Nudeln Bolognese. Auchh Nachfrage auch glutenfreies Essen. Im Zimmer mussten wir die Aufbettung selbst vornehmen und es gab keinen Zimmerservice. Wer darauf Wert legt, ist hier falsch. Handtücher für die Schwimmhalle gab es nur geben Aufpreis dazu. Im Zimmer selbst ist aber alles vorhanden. Sehr sauber und neu renoviert. Auch das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für zwei Nächte ok, aber einen längeren Urlaub kann ich mir dort nicht vorstellen
Das Zimmer war sehr warm, leider konnte man es nicht wirklich runterführen. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden gewesen. Sonst war das Zimmer ok.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden, Zimmer modern und renoviert.
Wollten einfach ein paar Tage im Hotel entspannen, was gut gelungen ist. Wir waren vor über 10 Jahren bereits einmal im Hotel und es hat sich einiges getan. Die Zimmer sind super sowie auch das Schwimmbad. Wie man auch online lesen kann, wurde in den letzten Jahren viel Geld zur Renovierung des Hotels investiert, insbesondere die Zimmer, was man auch sieht.

Laokoon(31-35)Deutschland
Traumhaft für Kinder, kleine Abstriche für Erwac
Das Hotel ist für Familien mit Kindern eine sehr empfehlenswerte Adresse. Für Kinder wird viel geboten, vom Schwimmbad über den Indoor-Spielplatz bis hin zu Schminken, Ballonkunst, Musik. Das Essen war hervorragend, allerdings muss man sich hier bewusst sein, dass eben Kinder den Ton angeben und somit entspanntes Essen nicht im Mittelpunkt steht. ;) Auch in den Buffet-Restaurants gibt es Spielecken, wo sich die Kleinen beschäftigen können, wenn sie schon fertig mit Essen sind. Die Zimmer der Kategorie „Standard“,…
Sergej
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal für 1 oder max. 2 Nächte geht......viele unerwartete Kosten bei den Automaten
Ich finde es ist nicht Kinderfreundlich, viele Automaten zu stellen und überrall Geld zu verlangen. Egal was die Kinder spielen wollten, hat Geld gekostet. (außer Pool und Indoorspielplatz) Auch im Indoorspielplatz waren einige Spielautomaten und diese waren nicht KOSTENLOS.
Ungeeignet für Paare (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Paare nicht zu empfehlen
Nur für Familien mit Kindern geeignet. Man kann absolut nicht abschalten und sich erholen, da es überall einfach nur laut ist, auch im Erlebnisbad. Die Sauna kostet extra und das war enttäuschend für uns im Vergleich zu anderen hotels...
Dori(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Super kinderfreundlich, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich, tolles Bad und super Indoorspielplatz. Super zum Wandern. Für die ganze Familie etwas dabei. Ohne Kinder würden wir es nicht empfehlen da der Geräuschpegel entsprechend hoch ist. Jedoch mit Kindern Perfekt.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wochenendurlaub in der Rhön
Lage einmalig schön in der umgebenden Natur. Halbpension in Ordnung: Preis/Leistung passt , Auswahl an Speisen könnte größer sein, volles/lautes Restaurant. Spielmöglichkeiten für die Kinder gut
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur, leckeres Essen, nettes Personal und
Wunderschönes großes Hotel, tolles Angebot für Eltern und Kinder aller Altersgruppen. Sehr gutes Essen. Wir waren begeistert und fahren gerne wieder in das Rhön Park Hotel
Connie(56-60)Deutschland
Für Familienausflüge übers Wochenende sehr geeigne
Schöne neue Zimmer, große Anlage, trotzdem ruhig. Essensraum und Buffet gut. Kinderfreundlich, viele Aktivitäten möglich