Offizielle Hotel Homepage

Roland(56-60)Deutschland
Alles gut!
Wir sind zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern ist das ein ideales Urlaubsziel, und zwar zu jeder Jahreszeit!
Claudia(36-40)Deutschland
S1
War sehr schön hier, tolles Hotel. Für jeden ist etwas da bei. Echt toll für kleine Kinder. Sehr schöne Landschaft. Kommen bestimmt nochmal wieder,..............,............
Christian(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen und wir konnten uns herrlich entspannen. Besonderes lob verdient die sehr gute Küche!

Frank(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Gerne im nächsten Jahr wieder ☺. Badezimmer im Wannenbereich - Schimmel. Frühstück: hätte ich mir mehr Kaffeeauswahl gewünscht (im Automat möglich)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles nur Kleinigkeiten
Es sind Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, das cafe könnte mindestens bis 18.00 geöffnet haben.In unserem flur ist ein wasserschaden an der Decke der mit ein paar Pinselstrichen unsichtbar gemacht werden könnte. Im Bereich der Küche könnten ein paar Päckchen (2-3) Tee und Instant-kaffee+milch/zucker vorhanden sein. Im Restaurant könnte noch eine Alternative zum Bier geben z.Bsp. Rhönbier !
Friedrich(46-50)Deutschland
Ok
Sehr schöner Urlaub in ruhiger Umgebung. Gutes essen, tolles Abenteuerland, große Zimmer, gut zur Erholung. Sehr angenehme Massage, Rutsche finden Kinder besonders toll
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön - aber nur in der Nebensaison
Super Familienhotel für Urlaub mit kleinen Kindern. Für Erholungssuchende eher nicht geeignet. Aktuell wird renoviert, was uns leider bei Buchung verschwiegen wurde. Wir würden es während der Renovierung wohl nicht mehr buchen. Danach schon. Wir mussten täglich durch einen Gang laufen, der Stark nach Farbe roch, nur Estrich auf dem Boden war und in welchem Kabel aus Wänden und Decken hingen. Das hat uns mit unseren kleinen Kindern (3.5 Jahre und 9 Monate) schon stark gestört. Es wurde uns davon auch nichts am Check…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freizeithotel
Viele Familien mit kleinen Kindern sehr schöne Lage mit Blick ins Tal teilweise moderne gemütliche Zimmer und gutes essen viele angebote zu Aktivitäten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung mit Hunden
Unser Zimmer in einem der älteren Gebäude entsprach dem drei Sterne Standard. Als Sporthotel mit hoher Familienanzahl fuhlten wir uns zwei Tage wohl und haben gut entspannt. Fur uns mit den Hunden vom check in bis check out ein gelungener Kurzurlaub. Danke fur alles.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fazit der Familie S. aus Braunschweig
- Urlaub bei Berge&Meer gebucht (2 Erwachsene und 1 Kind). - Tolles Hotel, sehr Familienfreundlich. - leider kein O2-Netz (dafür kann Berge&Meer sowie das Hotel nichts). - leider kein freies W-Lan (nur 1 Std. für den gesamtes Aufenthalt und nur ein Endgerät) -> da sollte das Hotel mehr machen!!! - TV Gerät nicht alle Kindersender aber ausreichend. - Tab vom Hotel ~> zur Verfügung gestellt okay, etwas langsam und leider funktionirte die Selfie Funktion nicht. - Chat mit Rezeption ~> keine Reaktion! Hinweis bei…