Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Das hotel ist wirklich Familienfreundlich es hat sich in den letzten zwei Jahren sehr viel getan und zwar nur im positiven wir sind super zufriede
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut geführtes Hotel
Die Verpflegung ist sehr gut, Bad und Sauna machen viel Freude, die Appartements sind groß und gemütlich. Sehr kinderfreundlich. Durch die Größe des Hotels bestimmt, sind die Wege weit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip Wellnessurlaub
Das Hotel war großräumig. Alle Bereiche. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit gehört zu allen Bereichen dieses Hotels. Die Wassertemperaturen der Becken dürfte 2 Grad wärmer sein. Speisen und Getränke waren GUT.

Martine(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rhön Park Hotel
Das Essen hätte vielfältiger sein können und gesundere Speisen für Kinder anbieten können, wie z.B. Kiri oder andere Schmierkäsesorten. Auch gab es jeden Tag ein Dessert mit Bananen. Um 20 Uhr waren viele Desserts schon nicht mehr da.
Josef Christian (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Lage des Hotels, schöne Apartments,Freundlichkeit desPersonals. Vor allem empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1 A Familienhotel mit tollen Freizeitangeboten
Ein wirklich sehr gutes Familienhotel mit einem außergewöhnlich umfangreichen Freizeitangebot. Von der Indoorspielhalle, über das Spaßbad mit 85 Meter Rutsche und beheiztem Außenpool bis zum Ski- und Rodelverleih ist alles vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit voll zufrieden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herr
Wir sind schon das 6. mal mit unseren Enkelkindern hier,werden auch wiederkommen. Die neuen Studios finden wir ganz toll.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rhön Park Hotel
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Sehr kinderfreundlich! Die Minigolfanlage müsste besser gepflegt werden z. B. Laub absaugen. Essen ist gut und vielfältig. Na dann bis zum nächsten mal.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelgäste
Hotel-Highlight: Große und geräumige Zimmer, sehr gute Küche und Bedienung/Service Enttäuschung: Unser Besuchstermin war falsch gewählt; Die Anzahl der Eltern mit bis zu vier Kindern (insgesamt waren ca. 1000 Menschen in dem Hotel) war gewöhnungsbedürftig;länger wären wir nicht geblieben.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderhotel, aber nichts für Erwachsene
Der Eingangsbereich und das Schwimmbad sind echt super. Auch das Abenteuerland ein Paradies für die Kinder. Aber wenn man in die Gänge geht zu den Zimmern, da wird dann noch gebaut, das ist nicht empfehlenswert. Mit 3 Aufzügen mussten wir fahren und bestimmt 10 Minuten Gehzeit.