Margret(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht zu empfehlen
Tv ausgefallen und nach 2 Tagen immer noch keine Abhilfe Es wurde auch kein Ersatz angeboten. Bei Regenwetter leider schlecht.
rainer(46-50)Deutschland
schöner urlaub
essen,service und freundlichkeit des personals waren sehr lobenswert.zimmerausstattung waren auch sehr gut.schwimmbad war für schwimmer nicht geeignet.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel hat eine gute lage und ist perfekt für einen schönen Familien Urlaub.Es war alles gut und wir kommen bestimmt wieder.

Roger Grupinski(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Super Hotel ! Wir waren jetzt schon das 5. mal hier und es wurden immer wieder neue Sachen gemacht. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider sehr schlechte Wlan Verbindung ( abhängig vom Ort des Zimmers ). Sonst alles Super. Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Superhotel
Alles war bestens! Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Hier werden wir auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub mit unseren Enkelkindern verbringen.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kinderhotel
Für einen Urlaub mit Kindern super. Es hat uns gut gefallen. Keine Beschwerden unsererseits. Würde gerne noch mal zum Wandern dorthin fahren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Die Kinder und auch wir waren begeistert. Am Bufett hat jeder etwas gefunden, die Bedienungen waren zuvorkommend und freundlich. In der Rother Lagune (Schwimmbad) wurde es nicht langweilig und die Saune war auch sehr schön. Jederzeit wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Wir waren im älteren Teil untergebracht, die Zimmer werden aber eifrig renoviert. Vielfältiges Frühstücks und Abendbuffet. Mit der netten Kinderanimation und dem tollen Personal im Beautybereich für alle etwas dabei.
iba(51-55)
Alles gut
Alles gut kann man weiter empfehlen.Sind eben viele Famielien mit Kindern . Zimmer suche war etwas komplieziert . aber sonnst alles so weit gut.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2. Aufenthalt im Rhön Park Hotel
Für einen abwechslungsreichen Familienurlaub mit kleineren Kindern (Kindergartenalter) und mit seinen Rückzugs- und Wellnessangeboten für gestresste Eltern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Modernisierungsarbeiten und zeitgemäße Anpassung (z.B. Tablet auf den Zimmern) haben uns sehr begeistert tragen zu einem noch besseren Wohlfühlen bei! Immerwieder schön hier!