Yi(36-40)Deutschland
Guter Urlaub für ganze Family
Highlicht ist famliyfreundlich und sehr gut . Ich kann nur weiterempfehlen. Preiswert für mehr Kinderfamily. Keine Enttäuschung.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon wieder gebucht!
Familienfreundliches Hotel mit guter Kinderbetreuung, tollem Kinderspieleland, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut mit kleinen Abstrichen
Die Zimmergröße ist angemessen, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Oberflächlich sind die Zimmer sauber aber an einigen Stellen nicht geputzt. Leider wird kein kostenloses w-lan geboten und die Preise für eine Stunde sind übertrieben. Auch die Zusatzkosten für ein Kinderbett sind zu hoch (trotz Buchung mit Kind unterveinem Jahr ist es nicht im Preis inbegriffen)

Thomas(41-45)Deutschland
Fast alles super!
Sehr familienfreundliches Hotel. Skilift und Fremdsprache des Personals konnte ichbnicht bewerten. Deutsche Sprache klappt ;-)
Axel und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rundum zufrieden
sehr kinderfreundlich, in den Speiseräumen viel Platz für Kinderwagen; abwechslungsreiches Essen; sehr freundliches Personal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Heikos Urlaub
Eine super Anlage. Tolles Bad, tolle Indoorwelt, super super Essen. Sauberkeit, höfliches Personal,sehr Familien und Kinderfreundlich.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel in Natur
Das Highlight ist die Lage im Wandergebiet Rhön, sowie die excellente Kinderbetreuung. Ich kann keine Kritikpunkte finden.
Jana(36-40)Deutschland
Egal
Uns hat es hier sehr gur gefallen. Einzigste Maengel die Balkontuer quitscht und die Abzugshaube in der Kueche ist sehr schmutzig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für kinder ein tolles Erlebnis
Unsere Tochter fast 4, ist gern in dem Hotel. Für Kinder wird viel geboten, es wird für Sie nie langeeilig. Jeden Abend gibt es Programm für die kleinen. Das gesamte Animationsteam ist sehr gut vorbereitet. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, das kann man sehr gut an den Fluren und Türen sowie den fehlenden Rauchmeldern erkennen. Wir kommen mit unseren Kindern das 4 Jahr in Folge in dieses Hotel, Wir bemerken das dass Empfangspersonal immer weniger freundlich ist. Der häufige Wechsel des Personals scheint das…
Birgitt(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Noch besser als im Vorjahr, Service sehr gut. Freundliche Bedienung. Das Essen ist schmackhaft und preislich angemessen.