Offizielle Hotel Homepage

Wilhelmine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll immer wieder da zu sein!
Wir machen öfters hier Urlaub, sowohl im Frühling als auch im Herbst und waren immer sehr zufrieden. Über die Jahre haben wir alle Änderungen mirbekommen und freuen uns auf das nächste Mal.
Christian(31-35)Deutschland
Ferien in der Rhön
Sehr Familienfreundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung zu verschieden Sehenswürdigkeiten in der Rhön. Die neu gestalteten Zimmer sind auch multimedial sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Landschaft und Natur pur
Hotel liegt in bester Aussichtslage, Essen war hervorragend, leider WLAN kostenpflichtig, Hotel wird derzeit renoviert

Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Super für Familie mit kleinen Kinden, Angebote für Jugendliche und Erwachsene erst auf Nachfrage. Es fehlt das durch die hauseigene Animation angebotene Unterhaltungsprogramm.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellniess
Angenehme Atmosphäre und sehrt gute Verpflegung .. Vom Hotel aius kann man in alle Richtungen wanderungen unternehmen. Wenn das Hotel ausgelastet ist fehlen Parkmöglichkeiten für viele private pkW.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rhönparkhotel
Highlight: Barschbecken/ Aquarium unter Wasser , schönes Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Allerdings waren die Zimmer noch nicht fertig renoviert und dadurch sehr alt( altes Bad) .
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat oft lange Wege zu laufen. Es ist sehr auf Kinder ausgelegt. Dafür wird sehr viel tolles geboten. Erholung ist nicht so wirklich möglich wenn man ohne Kinder da ist. Werde aber mit meinem Kind nochmal zusammen dort hinfahren. Das Auswahl beim Abendessen fand ich eher wenig.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Studio
Guter Aufenthalt - Wiederholung sicher geplant
Highlight: 3 verschiedene Restaurants (auch, wenn das Essen identisch ist) Enttäuscht: Kinderdisco (Rest der Animation sehr gut)
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Nebel
Aelteres Hotel in toller ruhiger Lage mit super Küche und tollen Angeboten für kleine Kinder. Toller Wellnessbereich
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis
sehr reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal, bestens ausgeschilderte Wanderwege Aus Gesprächen mit einigen Hotelgästen, die (Enkel-)Kinder dabei hatten, konnte man den Eindruck gewinnen, dass dieser Aufenthaltsort für Kinder ein Paradies ist!