Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub
Wir fanden es toll, dass das personal so kinderfreundlich und unkompliziert war. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel
Wir waren schon zum dritten Mal dort und sind immer wieder über das gute und umfangreiche Angebot besonders für Kinder begeistert.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat uns gut gefallen!
Großes, geräumiges Appartment, mehr als ausreichend für 2 Erwachsene. Tolles Angebot bei den Buffets am Morgen und am Abend. Schöne Wanderwege (im Winter auch Loipen) gleich am Haus beginnend. Die Fußreflexzonenmassage war richtig entspannend. Bad zum Schwimmen ok.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Wochenendurlaub
Älteres sauberes Hotel mit viel Unterhaltung für die gesamte Familie, Buchung von Freitag bis Sonntag=gern wieder und länger, guter Ausflugs- und Wanderausgang. Tolle Badelandschaft im Hotel.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnesurlaub im Familienhotel
Wir wollten eigendlich einen Wellness-Urlaub machen. Massagen gut, Schwimmbad und Sauna übervoll. Zimmer ordentlich und sauber. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wen Kinder nicht stören, ein gutes Hotel.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne.
In einer traumhaften Landschaft eingebettet liegt ein Hotelkomplex, welcher Familien mit Kindern anspricht.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Das Apartment war geräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren gut, vielseitig, auch für Veganer und Vegetarier immer was dabei und das meiste war auch schmackhaft. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht so freundlich. Am negativsten fanden wir, dass wir das W-Lan nicht kostenfrei nutzen konnten, es war sogar relativ teuer.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
günstiges Hotel
Unser Buchungswunsch auf ein ruhiges Zimmer wurde berücksichtigt. Leider waren im Sauna- und Schwimmbadbereich nicht genügend Liegen vorhanden. In den Restaurants waren durch herumspringende Kinder kaum ruhige Zonen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Sehr schöne Lage, Poolbereich super, mit Kindern geeignet, da man auch bei schlechtem Wetter die Kinder unterhalten kann, super Abenteuerland
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rhön-Park-Hotel - ein Kinderparadies
Dies ist kein Hotel - dies ist ein Paradies für Kinder incl. Hotelbetrieb für Eltern / Großeltern auf hohem Niveau